• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Пак сайтов рулеток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snupermaster

Пользователь
Реакции
1

snupermaster

• 54
  • 1
я такой смотрю на скрытые сообщения, вижу что под хайдом и написано 20 сообщений из 20, думаю что за бред, смотрю 2 раз, а там 20 из 200, а настроение то как поднялось

rank

Свой Человек
Реакции
215

rank

• 604
  • 215
я такой смотрю на скрытые сообщения, вижу что под хайдом и написано 20 сообщений из 20, думаю что за бред, смотрю 2 раз, а там 20 из 200, а настроение то как поднялось
Ну да, Вы типичный спамер , вот у Вас и поднялось настроение.

snupermaster

Пользователь
Реакции
1

snupermaster

• 54
  • 1
Ну да, Вы типичный спамер , вот у Вас и поднялось настроение.
Ну ты конечно красавчик у самого 391 сообщение, не бось давно на форуме, а новеньким как жить, как успевать за темами не всё же время сидеть и брать бесплатное, тоже хочется иметь 400 сообщений

rank

Свой Человек
Реакции
215

rank

• 604
  • 215
Ну ты конечно красавчик у самого 391 сообщение, не бось давно на форуме, а новеньким как жить, как успевать за темами не всё же время сидеть и брать бесплатное, тоже хочется иметь 400 сообщений
Любому спамеру чего то хочется... Такая уж участь у спамера.

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
@Lukakhmel
Снизил бы сообщения, но добавил бы репутации... мне то все равно на рулетки, но реально же, многим пользователям которые честно зарабатывают СООБЩЕНИЯ и РЕПУТАЦИЮ, не по силе набрать столько сообщений без спама/флуда) ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху