• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

ПРОДАМ скрипт нвути с новым дизайном!!! подойдёт под проект

OneClick

Пользователь
Реакции
1

OneClick

• 44
  • 1
Это переделка нвути, но с большими доработками и фиксами
что же в нём есть?
2 режима игры nvuti и jackpod
полностью адаптивный и привлекательный дизайн
удобная админка
цена 800р
пишите попиздим

adsyads13

Новичок
Реакции
1

adsyads13

• 7
  • 1
Лоол, продам этот же скрипт за 100 рyб))
Даже если хотите солью)

einfolked

Капитан
Реакции
134

einfolked

• 289
  • 134
Лоол, продам этот же скрипт за 100 рyб))
Даже если хотите солью)
Это не совсем оригинальный скрипт. Я там немного подзаебался и фиксил ошибки и админку доделал (на скринах даже видно автора переделки (меня)). Но 800р даже с учётом моих исправлений никак не стоит, 250-300 макс. Если интересно пишите в лс, есть этот, и ещё много интересных скриптов)

weizz

Опытный
Реакции
54

weizz

• 220
  • 54
пишите в лс мне, всем бесплатно скину скрипт. tg - weizz09

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Ruslan91

Premium
Реакции
338

Ruslan91

• 869
  • 338
Такой сделать 5 минут, просто натянуть дизайн HTML на обычный слитый скрипт нвути. Макс 100р за натянутый дизайн

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

REDUX-DEV

Premium
Реакции
98

REDUX-DEV

• 232
  • 98
Какой смысл ещё жизни этого скрипта, их поимели настолько, что даже нашу экономику в дефолт, в 1991 так не имели, как скрипты нвути, такая заезженная тема стала, да и к тому же, какой уважающий себя человек поставит скрипт с рулеткой скажем так, джекпот, дайсы с обновлением на jQuery ? :warpath:, максимум на работе коллег нае6ать и сказать, давайте зп закинем туда и сыграем 😅

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
Какой смысл ещё жизни этого скрипта, их поимели настолько, что даже нашу экономику в дефолт, в 1991 так не имели, как скрипты нвути, такая заезженная тема стала, да и к тому же, какой уважающий себя человек поставит скрипт с рулеткой скажем так, джекпот, дайсы с обновлением на jQuery ? :warpath:, максимум на работе коллег нае6ать и сказать, давайте зп закинем туда и сыграем 😅
это ты свое мнение поменял за несколько месяцев? 😅

flystani

Опытный
Реакции
75

flystani

• 175
  • 75
пару строк, и готов такой-же дизайн. По функционалу хз

flystani

Опытный
Реакции
75

flystani

• 175
  • 75
а да?
ну ок
сделай так же и продай, а я куплю
А смсл? Я работаю только скриптами на вдс.
А так, уже и демо есть, посуди сам что дизайн от твоего дизайна, натянуть на обычный нвути легко. Если ты только шаришь

Сверху