Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Это не совсем оригинальный скрипт. Я там немного подзаебался и фиксил ошибки и админку доделал (на скринах даже видно автора переделки (меня)). Но 800р даже с учётом моих исправлений никак не стоит, 250-300 макс. Если интересно пишите в лс, есть этот, и ещё много интересных скриптов)Лоол, продам этот же скрипт за 100 рyб))
Даже если хотите солью)
Видимо ослепЛибо я ослеп, либо в паблике нету
ПРОДАЙ МНЕЛоол, продам этот же скрипт за 100 рyб))
Даже если хотите солью)
да что ты говоришьТакой сделать 5 минут, просто натянуть дизайн HTML на обычный слитый скрипт нвути. Макс 100р за натянутый дизайн
, максимум на работе коллег нае6ать и сказать, давайте зп закинем туда и сыграем это ты свое мнение поменял за несколько месяцев?Какой смысл ещё жизни этого скрипта, их поимели настолько, что даже нашу экономику в дефолт, в 1991 так не имели, как скрипты нвути, такая заезженная тема стала, да и к тому же, какой уважающий себя человек поставит скрипт с рулеткой скажем так, джекпот, дайсы с обновлением на jQuery ?, максимум на работе коллег нае6ать и сказать, давайте зп закинем туда и сыграем
![]()
а да?пару строк, и готов такой-же дизайн. По функционалу хз
А смсл? Я работаю только скриптами на вдс.а да?
ну ок
сделай так же и продай, а я куплю