• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

No Hide ПОМОЩЬ ВЕНТОРУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chickenduk

Заблокирован
Реакции
-1

chickenduk

• 22
  • -1
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

test227test227

Опытный
Реакции
104

test227test227

• 219
  • 104
Кому она нужна) ВК указала причину, нехрен было рекламить [А по щам?] знает что.

Lar1k

Капитан
Реакции
62

Lar1k

• 260
  • 62
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
В голосину

GoogleBABA

Местный
Реакции
15

GoogleBABA

• 110
  • 15
Даже если вы соберете 100 подписей, что измениться? Администрация Вконтакте не будет расматривать вашу петицию...

nikol1235

Пользователь
Реакции
0

nikol1235

• 15
  • 0
не из за рекламы. а и за *****.com
А *****.com это разве не вредоносный ресурс?
Насколько я знаю, то по мимо скачивания файла еще забивается компьютер всякими Амиго, и в браузере появляется куча рекламы.

nikol1235

Пользователь
Реакции
0

nikol1235

• 15
  • 0
он меня просто кинул я купил у него скрипт написал чтобы дали они дали через 5 дней загрузил установил настройл но баг когда человек оплатил он не может скачать товар он писал типа защита от слива сказал скинет файлы для фикса но каждый раз он писал скинет или потом тд. но так и недал потом я просил вернуть деньги тоже также пишет потом
Была аналогичная ситуация, поэтому не вижу ничего плохого в том, что заблокировали группу.

tTh3King

Местный
Реакции
24

tTh3King

• 51
  • 24
А вы смешные.Админам наверно нех делать,будут разбанивать группу из за 100 подписей o_O

James World

Новичок
Реакции
2

James World

• 12
  • 2
АХАХХА ОРУ ПЕТИЦИЯ , ВЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ ШКОЛЬНИКИ ? КАКАЯ НАХУЙ ПЕТИЦИЯ БЛЯДЬ

James World

Новичок
Реакции
2

James World

• 12
  • 2

denka228

Местный
Реакции
13

denka228

• 123
  • 13
Бред) Ничего не измениться, эти петиции ничего вам не дадут) Если бы их все замечали, то ескроу бы сейчас и не было.

Islam

Свой Человек
Реакции
109

Islam

• 413
  • 109
Ты что так волнуешься ? Нормальное предложение не можешь собрать :D

Lar1k

Капитан
Реакции
62

Lar1k

• 260
  • 62
ахахахахха вы ебу дали, петиция ахаахаххаха. Посмотри сколько их, а потом посмотри по скольким есть решение в нужную сторону ахахахахаххахах школяры,дауны ой 2 раза одно и тоже написал простите

Donor[A]

Пользователь
Реакции
16

Donor[A]

• 28
  • 16
ахахахахха вы ебу дали, петиция ахаахаххаха. Посмотри сколько их, а потом посмотри по скольким есть решение в нужную сторону ахахахахаххахах школяры,дауны ой 2 раза одно и тоже написал простите
Судя по твоему поведению можно поспорить кто из нас школьник,а если у тебя бомбит то остуди свой жар,набери ведро воды и сядь туда задницей вдруг легче станет :D
Ув. Модераторы займитесь данным персонажем

knyaz

Местный
Реакции
80

knyaz

• 92
  • 80
Пятки поднял - авторитет потерял, выкинь обаму

Lar1k

Капитан
Реакции
62

Lar1k

• 260
  • 62
Судя по твоему поведению можно поспорить кто из нас школьник,а если у тебя бомбит то остуди свой жар,набери ведро воды и сядь туда задницей вдруг легче станет :D
Ув. Модераторы займитесь данным персонажем
У меня бомбит? Я не был подписан на группу. Я ору с таких умных, образованных людей как вы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху