• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

ПЕРЕПИСАННЫЙ БОТ ДЛЯ ПАБЛИК РУЛЕТОК (LARAVEL)

skoniks

Свой Человек
Реакции
70

skoniks

• 135
  • 70
Как думаешь будет ли такая система стоить 5к ?))
Что бы трейды быстрей принимать, делайте систему как на фасте. Проверка нагрузки бота (загруженность трейдами), даём линк менее загруженного бота. Записываем в бд ид бота который принял трейд, при выигрыше отправлять с нескольких ботов. Как по мне самый оптимальный вариант для рулетки с хорошим онлайном.
Это называется шардинг и у меня она написана. На старых нодах, и причем и на классик и на магазин. 5к она не стоит, но ты ее точно не напишешь. А если напишешь, то

Скрипт был предоставлен за его баги я не отвечаю

NeDefaultX

Опытный
Реакции
100

NeDefaultX

• 134
  • 100
Это называется шардинг и у меня она написана. На старых нодах, и причем и на классик и на магазин. 5к она не стоит, но ты ее точно не напишешь. А если напишешь, то
У меня есть кластер состоящий из ботов который правильно распределяет нагрузку между ними, посредством просмотра активных трейдов.

Наврятли такой тупой даун как ты смог бы написать данную систему.

skoniks

Свой Человек
Реакции
70

skoniks

• 135
  • 70
У меня есть кластер состоящий из ботов который правильно распределяет нагрузку между ними, посредством просмотра активных трейдов.

Наврятли такой тупой даун как ты смог бы написать данную систему.

Тупым дауном я тебя не называл. Но предствь себе. У меня их 2. Под магазин кластер с ботами и под рулетку.
Я смотрю ты начал пересылать мои сообщения 2хгодовой давности. Ну это не аргумент. Я не кодил ни на чем кроме LUA и плюсов.

skoniks

Свой Человек
Реакции
70

skoniks

• 135
  • 70
Если хочешь пообщаться пиши в лс, а не в тему.
а на счет кластера с ботами. не знаю как у тебя, но я решил сделать обычный round robin, но боты стоят на разных ip. + я избавился от сокетов, чтобы ботов не могли по ним досить.

ZnenyaL

Новичок
Реакции
78

ZnenyaL

• 170
  • 78
вместо того, чтобы мерялись письками сели бы и написали что-нибудь годное

StringNick

Пользователь
Реакции
2

StringNick

• 29
  • 2
Чет мне смешно и я решил вступить в дебаты, а зачем вы все юзаете кластер, у вас че у всех пентиумы стоят, что вы два бота раскидываете на кластер?

NeDefaultX

Опытный
Реакции
100

NeDefaultX

• 134
  • 100

StringNick

Пользователь
Реакции
2

StringNick

• 29
  • 2
не понял смысла твоего поста, опять спрашиваю, зачем в раскидываете два бота на кластер, у тебя процессор нулевых, что не хватает одного потока для обработки пару трейдов в минуту? Или у тебя там 4к онлайн и 50 чатов и не хватает одного потока

skoniks

Свой Человек
Реакции
70

skoniks

• 135
  • 70
Не советую! Купил я этого бота, ТС поставил его на сайт. Все работает, но ТС не говорил что бот закодирован. В итоге за 2.5к вы получаете бота с которым ничего не сможете сделать. Зачем вообще кодировать бота "для паблик рулеток" это ж не приват. В итоге он мне абсолютно не нужен и что с ним делать не знаю.
пиши лс. декодируем, сольем :p

Последнее редактирование:

Dimka769

Пользователь
Реакции
0

Dimka769

• 50
  • 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
+

NeDefaultX

Опытный
Реакции
100

NeDefaultX

• 134
  • 100
NEW UPDATE – Переделана система отправки трейдов, добавлена поддержка бонус бота.

Сверху