• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

ПЕРЕПИСАННЫЙ БОТ ДЛЯ ПАБЛИК РУЛЕТОК (LARAVEL)

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Spectre

Пользователь
Реакции
0

Spectre

• 18
  • 0
3 секунды? На видео не меньше 9 секунд принимался трейд с момента получения до момента успешного принятия.
Боты с пабликов за 10-15 секунд принимают :)
А перевод ботов на русский - это похабщина для школьников, ИМХО

NeDefaultX

Опытный
Реакции
100

NeDefaultX

• 134
  • 100
Выше писал чувак о том что я считаю время только принятия оффера, система переделана теперь время считается от первого API запроса к сайту

P.S Можете убавить 1-2 секунды, из за того что у меня последнее время почему то долго стали грузиться сайты запущенные через Open Server.

StringNick

Пользователь
Реакции
2

StringNick

• 29
  • 2
Это ничего не показывает, у меня например в лучшем случае за 5 секунд, при условии что я еще после парсю трейд.
Все зависит от загруженности сервера стим

skoniks

Свой Человек
Реакции
70

skoniks

• 135
  • 70
И так дело было вечером и мне вдруг захотелось покопаться в говне, и я решил переписать бота под паблик скрипты. Вообщем работа сделана, но так как куча школьников переделывала этот скрипт под себя возможно придется чуть подредактииовать сторону сайта под бота.
Был переписан весь бот на новые библиотеки (steam-user, steam-tradeoffer-manager и т.д) из за чего стал работать стабильнее. И если смотреть по форуму то у многих есть проблемы с этим ботом, я же предлагаю свою версию бота которя будет гораздо стабильнее. Будет продано 10 копий.

1 / 10

Цена

После покупки я делаю настройку бота под ваш сайт, дальше вы проверяете работоспособность и мы проводим сделку.

Контакты (Туда все вопросы не засоряйте тему)

Лс на форуме

Видео с маленьким тестом бота

Поставил на другие ноды и продаешь за 5к? 10 копий?

skoniks

Свой Человек
Реакции
70

skoniks

• 135
  • 70
Что вы несёте какие ноды ?????
P.S Если вы хотите писать чушь пишите мне в лс, а не в тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
переписан весь бот на новые библиотеки (steam-user, steam-tradeoffer-manager и т.д)
Библиотеки, node_modules. Еслиб ваш бот стоил 5к то вы бы понимали хотя бы что такое ноды. Потом, если просто перенести с одних библиотек на другие , стабильности не прибавиться. Стабильность зависит от кода. Если ваш бот не засыпает, не вылетает при ошибках стима, при кривых ответах, работает 30 дней без перезагрузки - это стабильность, если он принял трейд за 7 сек - это не стабильность, а обыденность. Трейд принимается так как его примет стим. Если сервер к которому вы подключены лагает, то 4 кейса могут приниматься 15 сек и 30 сек. Уже поэтому, смотря как к такому готов ваш бот, можно судить о стабильности.

NeDefaultX

Опытный
Реакции
100

NeDefaultX

• 134
  • 100
Библиотеки, node_modules. Еслиб ваш бот стоил 5к то вы бы понимали хотя бы что такое ноды. Потом, если просто перенести с одних библиотек на другие , стабильности не прибавиться. Стабильность зависит от кода. Если ваш бот не засыпает, не вылетает при ошибках стима, при кривых ответах, работает 30 дней без перезагрузки - это стабильность, если он принял трейд за 7 сек - это не стабильность, а обыденность. Трейд принимается так как его примет стим. Если сервер к которому вы подключены лагает, то 4 кейса могут приниматься 15 сек и 30 сек. Уже поэтому, смотря как к такому готов ваш бот, можно судить о стабильности.
Подключаемые библиотеки в node.js называть нодами можешь у себя в школе, а нормальные люди называют это библиотеками либо модулями, а не НОДАМИ. Все ошибки в боте обрабатываются. Бот не может выключится т.к в нём стоит обработка ошибок процесса, то есть если даже будет ошибка которая не обрабатывается, бот просто выведет ее в консоль и всё.

skoniks

Свой Человек
Реакции
70

skoniks

• 135
  • 70
Подключаемые библиотеки в node.js называть нодами можешь у себя в школе, а нормальные люди называют это библиотеками либо модулями, а не НОДАМИ. Все ошибки в боте обрабатываются. Бот не может выключится т.к в нём стоит обработка ошибок процесса, то есть если даже будет ошибка которая не обрабатывается, бот просто выведет ее в консоль и всё.
Нодами библиотеки называют те кто с ними работает, потому что библиотек много, а ноды это отдельное определяющее название. Мне все равно как называть. Смысл в том что ты не понял что это значит. Нормальные люди бы поняли.
Ок. Все ошибки отрабатываются. Это единственное что ты написал? Или в нем есть еще что то кроме других библиотек и стабильности.

В слитом madbot`е тоже новые библиотеки. Ну хотя плохой пример. Его тоже впаривают по 20к.

Последнее редактирование:

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285
Что бы трейды быстрей принимать, делайте систему как на фасте. Проверка нагрузки бота (загруженность трейдами), даём линк менее загруженного бота. Записываем в бд ид бота который принял трейд, при выигрыше отправлять с нескольких ботов. Как по мне самый оптимальный вариант для рулетки с хорошим онлайном.

NeDefaultX

Опытный
Реакции
100

NeDefaultX

• 134
  • 100
Что бы трейды быстрей принимать, делайте систему как на фасте. Проверка нагрузки бота (загруженность трейдами), даём линк менее загруженного бота. Записываем в бд ид бота который принял трейд, при выигрыше отправлять с нескольких ботов. Как по мне самый оптимальный вариант для рулетки с хорошим онлайном.
Как думаешь будет ли такая система стоить 5к ?))

Сверху