• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Ошибка отправки выйгрыша

skylarck

Новичок
Реакции
2

skylarck

• 8
  • 2
А пока он так спамит в логи, не отправляет другим игрокам вещи. Посли очистки рэдис спамить прекращает

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
К сожалению это не помогло((
Была такая штука, когда начинаешь первую игру с карточек, нужно вбить эти комманды и залить к примеру 1 кейс, выбьет ошибку отправки, вы просто перезапускаете впску и все, включаете бота и все работает.

skylarck

Новичок
Реакции
2

skylarck

• 8
  • 2
Была такая штука, когда начинаешь первую игру с карточек, нужно вбить эти комманды и залить к примеру 1 кейс, выбьет ошибку отправки, вы просто перезапускаете впску и все, включаете бота и все работает.
В том то и дело не с карточек начинается, все ставят шмотки, перезагружал вдску. чистил рэдис, даже БД перезаливал новую.

CartmenStock

Опытный
Реакции
96

CartmenStock

• 280
  • 96
Не отправляет именно мне пишет вот что в логи
1)Что у тебя за скрипт?
2)Такая проблема возникает из за того что бот зациклен на 1 трейде и не игнорирует трейды которые не возможно отправить подробней на скриншоте у тебя
3)Бот устаревший

skylarck

Новичок
Реакции
2

skylarck

• 8
  • 2
1)Что у тебя за скрипт?
2)Такая проблема возникает из за того что бот зациклен на 1 трейде и не игнорирует трейды которые не возможно отправить подробней на скриншоте у тебя
3)Бот устаревший
Скрипт csgo-life который ( с ножом). Раньше все было нормально, но в один день когда именно я выигрываю, он не может отправить трейд, спамит и другие игнорит потом. Т.е. Пока мне не отправит, другим не пытается даже. И что в боте устаревшего?) Где мне взять нормального, просто так то он всё выполняет что надо, кроме трейдов мне.

CartmenStock

Опытный
Реакции
96

CartmenStock

• 280
  • 96
Скрипт csgo-life который ( с ножом). Раньше все было нормально, но в один день когда именно я выигрываю, он не может отправить трейд, спамит и другие игнорит потом. Т.е. Пока мне не отправит, другим не пытается даже. И что в боте устаревшего?) Где мне взять нормального, просто так то он всё выполняет что надо, кроме трейдов мне.
Так ну если csgo-life то бот там точно не устаревший скрипт с паба брал?

DmitryY

Новичок
Реакции
30

DmitryY

• 47
  • 30
Дак это же стим ошибка #50 возникает из за того что слишком часто треидишься с одним и тем же человеком, или я не прав?

Сверху