Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
именно только для этого пользователя?К редису нет конекта.
Была такая штука, когда начинаешь первую игру с карточек, нужно вбить эти комманды и залить к примеру 1 кейс, выбьет ошибку отправки, вы просто перезапускаете впску и все, включаете бота и все работает.К сожалению это не помогло((
В том то и дело не с карточек начинается, все ставят шмотки, перезагружал вдску. чистил рэдис, даже БД перезаливал новую.Была такая штука, когда начинаешь первую игру с карточек, нужно вбить эти комманды и залить к примеру 1 кейс, выбьет ошибку отправки, вы просто перезапускаете впску и все, включаете бота и все работает.
Как кто нибудь узнает как это поправить напишите пжлстТакой же трабл
1)Что у тебя за скрипт?Не отправляет именно мне пишет вот что в логиУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Скрипт csgo-life который ( с ножом). Раньше все было нормально, но в один день когда именно я выигрываю, он не может отправить трейд, спамит и другие игнорит потом. Т.е. Пока мне не отправит, другим не пытается даже. И что в боте устаревшего?) Где мне взять нормального, просто так то он всё выполняет что надо, кроме трейдов мне.1)Что у тебя за скрипт?
2)Такая проблема возникает из за того что бот зациклен на 1 трейде и не игнорирует трейды которые не возможно отправить подробней на скриншоте у тебя
3)Бот устаревший
Так ну если csgo-life то бот там точно не устаревший скрипт с паба брал?Скрипт csgo-life который ( с ножом). Раньше все было нормально, но в один день когда именно я выигрываю, он не может отправить трейд, спамит и другие игнорит потом. Т.е. Пока мне не отправит, другим не пытается даже. И что в боте устаревшего?) Где мне взять нормального, просто так то он всё выполняет что надо, кроме трейдов мне.
Да с паба, мне знакомый ставил его.Так ну если csgo-life то бот там точно не устаревший скрипт с паба брал?