• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Оцените дизайн

TMIWEB

Местный
Реакции
13

TMIWEB

• 92
  • 13
1.Размер шрифта большой
2.Иконки очень тесно расположены в блоках (кнопки, фигуры и тд )
3.Не используй шрифты с засечками, это привет из 2000г
4.Старайся везде использовать один шрифт (кроме лого, кнопок , и не однотипных объектах)
5.Розовые объекты под цены не в тему, смени цвет, а лучше используй "адоб кулер" или сайт colorcombos
6.Для "Билет 0-100" можно было сделать рамку и уменьшить шрифт
7.Выбирай один стиль оформления для дизайна и придерживайся ему (у тебя то ли веб, то ли флат)
8."Банк, Раунд " разделитель с тенью забудь, делай белую полосу с прозрачностью, и забудь про жирные шрифты в таких моментах :) лучше по экспериментируй с цветом
9.Свечение дизайна забудь, подбери такой фон чтобы не бросался в глаза и отличался от дизайна, нейтральный
10.Чат убери, или нарисуй полноценный чат, тоже балансируй размер с текстом и иконками
З.Ы. Не ленись, делай на совесть, а не чтобы сдать проект, если задумаешь переделывать скинь вариант в тему, поглядим может чем поможем.
Удачи, в разработки хороших макетах!!!

Nozerrr

Новичок
Реакции
0

Nozerrr

• 2
  • 0
Уважаемые участники оцените пожалуйста мой первый проект дизайна. Желательно с пояснением. Нарисовал за 4 часа не судите строго новичка. Первая работа рулетки в фотошопе.

Не обращайте внимания на ошибки в словах o_O

Благодарен за лайки)
Думаю стоило бы попробовать его на весь экран растянуть , а фон сделать полупрозрачным

Shazitis

Пользователь
Реакции
0

Shazitis

• 14
  • 0
Я сам не очень разбираюсь. И по этому скажу как обыватель, что бы ты знал мнение не только экспертов которые тут сидят. Итак... Ну вообщем цветовая гамма подобрана красиво и глаз радуется, цвета не вырви глаз. Это хорошо. Текст слегка трудно порочитать если смотришь расслабленным взглядом (если например оно будет сверху или сбоку страницы). Ну про то, что оно как то странно мерцает не знаю. Вообщем 8 из 10.

Сверху