Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
+ кодСкачать ->( Пароль MaZa_KEK )У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Да кстати по поводу активации пишите в коменты убрать просто ее или нет.
Просто я если уберу агро школота налетит и начнет менять копирайты ну вы поняли.
Активация -> Не трубется))) радуйтесь.
vk.com/MaZa_Mladwii
Давайте жить дружно бесит уже.
Не рекомендую говно хост; Hostinger ( на нем может работать не корректно ).
Для элитного скрипта требуется элитный хостинг
История обо мне.
PS: Версия от Мухада ( такова что он половину файлов на свою заменил,и да не верьте ему,я говорю правду он агрится из за того что я взял за основу его лицензию(диз) из за этого все началось и из за того что я взял 4 шаблона и поправил косяки не забывайте я доработал до лучшей стороны его. и больше функций и шаблонов. хоть не криво. МЕНЯ БЕСИТ ДИКИЕ КОТОРЫЕ АГРЯТСЯ Я ШКОЛЬНИК ХА-ХА-ХА ЭТО НЕ ТВОЙ СКРИПТ ХОТЬ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЕГО НЕ РАЗУ. поймите вы имбицылы.(здесь вся правда,на этом хватит.)
99% тут будет писать Muhhamad и Zloy_s хоть у них по другому их бизнес расцветает... но оба кидалы) но Zloy_s больше на долб... похож. только и комуниздить умеет.
История об: Muhhamad AKA Luxe Shop как он обманывает.
Это как можно быть таким долб** и няшк... чтобы верить ему да и ему самому наврать на видео)) прям на самых тех моментах где у него нету этих функций
Скачать ->( Пароль MaZa_KEK )У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Да кстати по поводу активации пишите в коменты убрать просто ее или нет.
Просто я если уберу агро школота налетит и начнет менять копирайты ну вы поняли.
Активация -> Не трубется))) радуйтесь.
vk.com/MaZa_Mladwii
Давайте жить дружно бесит уже.
Не рекомендую говно хост; Hostinger ( на нем может работать не корректно ).
Для элитного скрипта требуется элитный хостинг
История обо мне.
PS: Версия от Мухада ( такова что он половину файлов на свою заменил,и да не верьте ему,я говорю правду он агрится из за того что я взял за основу его лицензию(диз) из за этого все началось и из за того что я взял 4 шаблона и поправил косяки не забывайте я доработал до лучшей стороны его. и больше функций и шаблонов. хоть не криво. МЕНЯ БЕСИТ ДИКИЕ КОТОРЫЕ АГРЯТСЯ Я ШКОЛЬНИК ХА-ХА-ХА ЭТО НЕ ТВОЙ СКРИПТ ХОТЬ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЕГО НЕ РАЗУ. поймите вы имбицылы.(здесь вся правда,на этом хватит.)
99% тут будет писать Muhhamad и Zloy_s хоть у них по другому их бизнес расцветает... но оба кидалы) но Zloy_s больше на долб... похож. только и комуниздить умеет.
История об: Muhhamad AKA Luxe Shop как он обманывает.
Это как можно быть таким долб** и няшк... чтобы верить ему да и ему самому наврать на видео)) прям на самых тех моментах где у него нету этих функций