GoogleBABA
Местный
- Реакции
- 15
GoogleBABA
- 110
- 15
Лучше бы помог мне...у него криво все там) поди шеллы еще ставил.
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Лучше бы помог мне...у него криво все там) поди шеллы еще ставил.
зачем мне помогать? если есть нормальный чистый мой скрипт.... а не тот который он переделал под себя.. и поменял копирайты где 90% не пашет. и криво все снял.Лучше бы помог мне...
Ну скинь нормальную, рабочую версию без лицензии.зачем мне помогать? если есть нормальный чистый мой скрипт.... а не тот который он переделал под себя.. и поменял копирайты где 90% не пашет. и криво все снял.
Полностью согласен, скрипт вообще и не одного и не второго, просто один из них что-то там поменял и теперь орет на весь форум что он полностью его, а второй просто спер переделку первогоЧто за хайп на форуме вокруг этого скрипта? Как по мне говно говном... Сидят 2 школьника и пиздят друг на друга кто у кого спиздил... Стыдно за вас...
Что за хайп на форуме вокруг этого скрипта? Как по мне говно говном... Сидят 2 школьника и пиздят друг на друга кто у кого спиздил... Стыдно за вас...
у других нормально ведь)Ха неха не пашет, после установки белый экран
У вас календарь есть? Посчитайте когда эта тема была сделана?он ведь с дырами вы его видели вообще я его запустил он в дырках ну это же видно ну вы че а
Для набива постовУ вас календарь есть? Посчитайте когда эта тема была сделана?