• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Отдам аккаунт 19к , кто поможет

GreyHat

Новичок
Реакции
0

GreyHat

• 0
  • 0
Отдам все данные от аккаунта (log;pass:api_key:identity_secret:shared_secret)
Кто поможет разобраться как авторизоваться через эти данные(log;pass:api_key:identity_secret:shared_secret)

Over

Местный
Реакции
31

Over

• 65
  • 31
Пиши в вк(настрою и дам все коды)
Скрытое содержимое для пользователей: GreyHat

Последнее редактирование:

DanKor

Опытный
Реакции
52

DanKor

• 244
  • 52
Пиши в вк vk.com/dark_minecrafter дам все необходимое мобилку код и т.д.

fakeN

Заблокирован
Реакции
76

fakeN

• 205
  • 76
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Охуеть ты берешь я и за 100 ему все нужное дам ))
Так я выведу моментально все скины и баланс :) Не каждый смекнет как баланс сливать.

P.S Был аккаунт с балансом 30+к

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Хах поделиться могешь ?))
Я больше скажу. У меня и софт есть для стилла Steam. Не всегда обязателен файл с андроида. Достаточно знать что у человека есть солидный инвентарь и включать соц-инженерию.
UPD: Софт беспалевный 0/55

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Я больше скажу. У меня и софт есть для стилла Steam. Не всегда обязателен файл с андроида. Достаточно знать что у человека есть солидный инвентарь и включать соц-инженерию.
UPD: Софт беспалевный 0/55

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153

fakeN

Заблокирован
Реакции
76

fakeN

• 205
  • 76
Тема давно уже закрыта, забейте.

Сверху