neTalkingBread
Опытный
- Реакции
- 26
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Мда. ты децел
Сначала мозги лучше купи, а потом уже и обзывайся в интернете, обезьяна. 3к за эту парашу - дорого. Тем более вы криворукие писать не умеете код.Мда. ты децел
Ну увы, я со школьниками не работаю. Не нравится, иди за 300р покупай или с паба качай.Мда. ты децел
классика, забей ничего тебе делать не будутНарод вообщем купил " Установку рулетки" за 1000 рублей, в итоге вентор игнорит 3 неделю, каждый день обещал, обещал, а сейчас полный игнор...Стоит ли писать в службу поддержки киви, что бы возрат сделать или заблокировать его кошелек...или куда посоветуете обратиться...Скорей всего он меня заблокирует тут, но доки все есть
Зачем за 1000 рублей заказал? На форуме полно людей которые делают рулетки за 500 рублейНарод вообщем купил " Установку рулетки" за 1000 рублей, в итоге вентор игнорит 3 неделю, каждый день обещал, обещал, а сейчас полный игнор...Стоит ли писать в службу поддержки киви, что бы возрат сделать или заблокировать его кошелек...или куда посоветуете обратиться...Скорей всего он меня заблокирует тут, но доки все есть