• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Опенкейс CS:GO/DotA2 под ключ | Установка + гарантия

ArtourBabaev

Пользователь
Реакции
9

ArtourBabaev

• 66
  • 9
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Скрипт рулетки по DotA2, можно переделать под любую другую игру где нет бана на вещи.

• Написан на Laravel + VueJS + NodeJS
  • Имеется админка где вы можете добавлять, редактировать и удалять вещи/предметы/пользователей
  • Вещи добавляются по их ClassID, так же при добавлении вы указываете их билеты, как в рулетках. (Чем выше билеты, тем больше шанс что предмет выпадет)
  • Оплата Free-Kassa
  • Возможность добавлять новые функции за плату
Пару скриншотов админки:

Так же могу написать любой другой проект на STEAM API, денежные рулетки, боты VK, Telegram, писать по контактам ниже.

Актуальное демо:
Проверка: v-h.txt

Цена: 2.000Р

Контакты:
  • tg: @artourbabaev1
Кошельки для оплаты:
  • yandex: 410012909545489
Согласен на гаранта.

ArtourBabaev

Пользователь
Реакции
9

ArtourBabaev

• 66
  • 9
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
up

ArtourBabaev

Пользователь
Реакции
9

ArtourBabaev

• 66
  • 9
Up, цена 1500

ArtourBabaev

Пользователь
Реакции
9

ArtourBabaev

• 66
  • 9
up

ArtourBabaev

Пользователь
Реакции
9

ArtourBabaev

• 66
  • 9
ВНИМАНИЕ!!

В связи с переустановкой винды, потерял доступ к своему телеграмм аккаунту. Все, кто покупали у меня товар или собираются купить пишите сюда - @artourbabaev31.

Так же, данный скрипт опенкейса продается за 1.500р. Актуальное демо (моего клиента, если ты против - напиши)

root3412

Пользователь
Реакции
4

root3412

• 24
  • 4
Человек отказался продавать через гаранта (Задумайтесь)

root3412

Пользователь
Реакции
4

root3412

• 24
  • 4
Задумался и провел с ним сделку без гаранта на 6.5к - я доволен, все хорошо
ты новорег твое слово равняется на ноль.А вот в теме тс указует работает через гаранта а как доходит суть до сделки то идет отказ

ArtourBabaev

Пользователь
Реакции
9

ArtourBabaev

• 66
  • 9
ты новорег твое слово равняется на ноль.А вот в теме тс указует работает через гаранта а как доходит суть до сделки то идет отказ
Не вижу твоих сообщений у меня в тг, ты кто?

root3412

Пользователь
Реакции
4

root3412

• 24
  • 4

ArtourBabaev

Пользователь
Реакции
9

ArtourBabaev

• 66
  • 9

airatik28

Пользователь
Реакции
1

airatik28

• 34
  • 1
я брал сначала через гаранта, но потом понял, что смысла работать через гаранта нет. бабаев надежный ;) . и про дату регистрации - чем отличается кроме даты тот, кто регнулся месяц назад и тот, кто год? это ни о чем не говорит, а ты несешь какую-то дичь без пруфов , что я -твинк бабаева.:facepalm: как такое вообще можно придумать? мое мнение -ты пишешь какую-то дичь с целью накрутки сообщений:roflanAngry:)

root3412

Пользователь
Реакции
4

root3412

• 24
  • 4

root3412

Пользователь
Реакции
4

root3412

• 24
  • 4
я брал сначала через гаранта, но потом понял, что смысла работать через гаранта нет. бабаев надежный ;) . и про дату регистрации - чем отличается кроме даты тот, кто регнулся месяц назад и тот, кто год? это ни о чем не говорит, а ты несешь какую-то дичь без пруфов , что я -твинк бабаева.:facepalm: как такое вообще можно придумать? мое мнение -ты пишешь какую-то дичь с целью накрутки сообщений:roflanAngry:)
Задумался и провел с ним сделку без гаранта на 6.5к - я доволен, все хорошо

root3412

Пользователь
Реакции
4

root3412

• 24
  • 4
@airatik28, Так ты покупал с гарантом эли нет?

ArtourBabaev

Пользователь
Реакции
9

ArtourBabaev

• 66
  • 9

ArtourBabaev

Пользователь
Реакции
9

ArtourBabaev

• 66
  • 9

Robin228

Местный
Реакции
55

Robin228

• 130
  • 55
можно демо?

Сверху