• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

No Hide Обход 9-го декабря

Artek961

Местный
Реакции
41

Artek961

• 138
  • 41
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Сентября?!)

Shadow

Новичок
Реакции
29

Shadow

• 65
  • 29
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
+слейте,а то вентор не слил,кажется как наебал.

senelbeat

Новичок
Реакции
9

senelbeat

• 98
  • 9
сливать никто не будет
это шанс убить все школьные рулетки, я думаю умные люди есть, которые не сольют
лично мою пиарит Сталкер (ютубер). у нас вроде не школьная :D
Но все же рили хочется обход получить. Хотя бы личный, хз.
В долгу не останусь )

senelbeat

Новичок
Реакции
9

senelbeat

• 98
  • 9
вот вам обход, не благодарите.
спасибо конечно. я его тоже видел. Но фигня в том, что я понятия не имею, как его использовать
И что там находится :D
Подскажите или дайте направление пжлст

pasozyt

Новичок
Реакции
0

pasozyt

• 34
  • 0

Artek961

Местный
Реакции
41

Artek961

• 138
  • 41

bali

Пользователь
Реакции
2

bali

• 35
  • 2
там даже мануал есть как устанавливать это все... Юзайте гугл переводчик если не шарите.

stalker_den_rus

Новичок
Реакции
2

stalker_den_rus

• 8
  • 2
спасибо конечно. я его тоже видел. Но фигня в том, что я понятия не имею, как его использовать
И что там находится :D
Подскажите или дайте направление пжлст
Поэтому это и убивает школорулетки. Тот кто понимает, фикс уже сделал. Надеюсь ума у народа на этом форуме найдётся что бы не слить фикс для "мега" рулеток :D Пусть делают сами. Это естественный отбор, друзья.

Shadow

Новичок
Реакции
29

Shadow

• 65
  • 29
Добавили новые кейсы,у меня не был включен моб аундификатор,и мне тп не закрыли. Может ее не добавили?

Сверху