Алексей_BleyZ
Новичок
- Реакции
- 0
Алексей_BleyZ
- 4
- 0
Поставил 1 минуту в index.blade,оно начинает с 1.20,так и еще когда доходит до 2 секунд,таймер обновляется и заного идет с 1.20....
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Что за дизайн у тебя ?Вот этот таймер.
Что за дизайн у тебя ?[/QUO
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Окей,а дальше что?app.js
Я понимаю что надо что в Timer изменить,а что именно?app.js
я понял,что именно надо изменить?app.js бота....
Точно не знаю какой у вас бот и скрипт, но я предполагаю, что в нём задаётся время таймера в секундах.Я не понял,мне надо было скинуть app.js бота или что?Или что мне надо изменить в нём?
я должен поставить не 01.00 а 00.60?Точно не знаю какой у вас бот и скрипт, но я предполагаю, что в нём задаётся время таймера в секундах.
Однако не уверен что вашего бота крашит(а судя по вашему скриншоту его именно крашит) именно из-за таймера. Ведь будь проблема в таймере отчёт останавливался на 00:00 и так стоял пока бот не досчитал и не запустил бы событие через веб сокет.
каэф,просто [А по щам?],я думал что может быть хуже pawn,но вот еще одна *уйня.Уже 2 скрипт,после ксговар...На кслуте гомно бот, он через какой-то время сам перезепускается так что просто смени бота или вообще другой скрипт поставь и бота другого
подойдет бот all in one?Ну короче могу только сказать что это дело в боте ибо с другим ботом все норм работает
Типа самый крутой бот.Че это вообще такое?
ладноЯ не знаю какой там самый крутой бот но и обычные подходят