• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

(Обновил v1.7)Обсуждение моих начинаний.Всех прошу к обсуждению,всем рад!)

Frank23

Новичок
Реакции
10

Frank23

• 138
  • 10
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Remmy

Пользователь
Реакции
1

Remmy

• 14
  • 1
Цвета совсем не сочитаются.Пробуй комбинаций вроде белого и серого

Oleg.DP.UA

Пользователь
Реакции
5

Oleg.DP.UA

• 30
  • 5
Цвета совсем не сочитаются.Пробуй комбинаций вроде белого и серого
Для начала "сочетаются". В каких частях они совсем не сочетаются? Куда пилить белый и серый? Не понятно ничего.
Изложи свои мысли пожалуйста детальнее.

iBrooks

Пользователь
Реакции
5

iBrooks

• 76
  • 5
Все выглядит как в 2010, сейчас немного в другой стилистике сайты делают, но как для новичка я считаю очень даже годно :)

Oleg.DP.UA

Пользователь
Реакции
5

Oleg.DP.UA

• 30
  • 5
Все выглядит как в 2010, сейчас немного в другой стилистике сайты делают, но как для новичка я считаю очень даже годно :)
В 2010 были рулетки ?:eek:
Ну суть понял)
Ну это первая толковая,длительная работа в фш. Начнется новая,рабочая неделя,наверное возьму,начну делать новый шаблон на основе всего чего я понял. Потому что нужна оценка "годно" для рулетки которую можно начинать верстать,а не "годно" для новичка :)

serega1111

Новичок
Реакции
3

serega1111

• 34
  • 3
Где именно изложил?
Слева, у тебя под победителем, выигрышЬ написано.
P.S. И ещё, пишется "Участвовать в розыгрЫше". Ищи у себя ошибку, а пока дизайн оценивать рано*.

Последнее редактирование:

Oleg.DP.UA

Пользователь
Реакции
5

Oleg.DP.UA

• 30
  • 5
Слева, у тебя под победителем, выигрышЬ написано.
P.S. И ещё, пишется "Участвовать в розыгрЫше". Ищи у себя ошибку, а пока дизайн оценивать поздно.
Ладно,так уж и быть, объясню,коль совсем так плохо. Вообщем я тему создал для получения советов,отзывов и критики по дизайну. Свои, как ты громко выразился, "мысли" к теме не относятся и возникает вопрос а на*** ты сюда вообще пишешь,сообщения набить?
P.S. "а пока дизайн оценивать поздно." наверное рано,а не поздно?:eek:

serega1111

Новичок
Реакции
3

serega1111

• 34
  • 3
Ладно,так уж и быть, объясню,коль совсем так плохо. Вообщем я тему создал для получения советов,отзывов и критики по дизайну. Свои, как ты громко выразился, "мысли" к теме не относятся и возникает вопрос а на*** ты сюда вообще пишешь,сообщения набить?
P.S. "а пока дизайн оценивать поздно." наверное рано,а не поздно?:eek:
Ошибся, да, рано. Но, я тебе и сказал советы по дизайну, индюк ты маленький) Сначала правильно писать научись, а потом дизайном занимайся, малолетка:) Тебе сказали что исправить, так что закрой рот свой глупый и исправляй;)
P.S. И вообще, учатся с элементов, а не делают какую-то неведомую квадратную хуйню на оценку:)
Для начала "сочетаются". В каких частях они совсем не сочетаются? Куда пилить белый и серый? Не понятно ничего.
Изложи свои мысли пожалуйста детальнее.
Сам же просишь излагать "мысли", аль совсем глупый?:)

Oleg.DP.UA

Пользователь
Реакции
5

Oleg.DP.UA

• 30
  • 5
Ошибся, да, рано. Но, я тебе и сказал советы по дизайну, индюк ты маленький) Сначала правильно писать научись, а потом дизайном занимайся, малолетка:) Тебе сказали что исправить, так что закрой рот свой глупый и исправляй;)
P.S. И вообще, учатся с элементов, а не делают какую-то неведомую квадратную хуйню на оценку:)

Сам же просишь излагать "мысли", аль совсем глупый?:)
Малолетка,научись правильно писать,закрой рот,ахаххаха,яснаа. Слушай,а ты чего так грамотно пишешь только в этой теме?Тебе пойти помочь исправить твои ошибки в других темах или сам побежишь править?

TMIWEB

Местный
Реакции
13

TMIWEB

• 92
  • 13
прям элита дизайнеров собралась - D&G, Луи Виттон и прочие зубры дизайна .... нормально делаешь - не слушай хэйтеров...
причем тут хейтеры, я лично так же начинал рисовать макеты, когда срисовываешь уже понимаешь что и как оформить, учишься новым эффектам и тд

Maxxx

Капитан
Реакции
120

Maxxx

• 619
  • 120
причем тут хейтеры, я лично так же начинал рисовать макеты, когда срисовываешь уже понимаешь что и как оформить, учишься новым эффектам и тд
просто заходит каждый и кричит то говно это говно... и в основном новореги. вот и спрашиваю все гуру дизайна? хуле тогда сидеть на форуме....

serega1111

Новичок
Реакции
3

serega1111

• 34
  • 3
Малолетка,научись правильно писать,закрой рот,ахаххаха,яснаа. Слушай,а ты чего так грамотно пишешь только в этой теме?Тебе пойти помочь исправить твои ошибки в других темах или сам побежишь править?
Если пораскинуть мозгами, то можно понять, что это не мой аккаунт:)

TMIWEB

Местный
Реакции
13

TMIWEB

• 92
  • 13
просто заходит каждый и кричит то говно это говно... и в основном новореги. вот и спрашиваю все гуру дизайна? хуле тогда сидеть на форуме....
если на счет не аргументированных оценок, то ты прав, а если пишут в чем именно косяк, и тд это другое дело, на оборот охота помочь человеку

Сверху