FrankMeister
Легенда
- Реакции
- 393
FrankMeister
- 944
- 393
Кто-то и такую хрень сделать не сможет, а для начала сойдёт, дальше лучше.Если честно!То это хрень!
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Кто-то и такую хрень сделать не сможет, а для начала сойдёт, дальше лучше.Если честно!То это хрень!
Да, ты прав, для начала не плохо, но я указал что можно исправить, все он правильно делает, спрашивает критику и тд, если будет слушать обоснованную критику то у него все получитьсяКто-то и такую хрень сделать не сможет, а для начала сойдёт, дальше лучше.
Спасибо,буду благодарен за помощь.Cлишком все огромное, блоки не пропорциональные, такое чувство что это что то для майнкрафта, детское как то все... элементы, дорисуй до конца, там опишу подробнее что тебе мешает
Весьма информативный постЕще есть куда идти
Спасибо,полезно)
1.левая часть не плохоВсем спасибо за ответы и советы.
Решил этот макет пока отложить до лучших времён и сделать что-то похожее как у кого-то.В итоге взял структуру другого сайта,видоизменил её,ну а всё остальное моё.
Не могу пока фон подобрать,что бы вписывался.На шкалу (38 из 50) не смотрите,сам понимаю что убого.
Все так же буду рад вашим ответам в теме
![]()
На самом деле я так и сделал,вот то с чего рисую и еще добавляю то что хочу видеть в будущем. Конечно цвета я подобрал не так хорошо как на макете.1.левая часть не плохо
2. Вход стим, сам значок растянут, делай так чтобы они комфортно себя чувствовали (текст, иконки) не впритык. так же участвовать в розыгрыше название предмета, остольное уже более похоже на дизайн,но есть какие то не дочеты, не могу сообразить, как то все в разных стилях дизайна, плоский незнаю) но эта работа на много лучше прежней,
Совет: возьми любой шаблон, даже сделай с сайта скрин, и тупо срисуй его, дальше ты уже поймешь что куда пихать
Стараюсь,но всегда есть к чему стремится)прям элита дизайнеров собралась - D&G, Луи Виттон и прочие зубры дизайна .... нормально делаешь - не слушай хэйтеров...
ну это хотя бы похоже на правдуПодправил общее расположение,меню,и некоторые детали.Теперь нужно сделать поле игры интереснее.
![]()
Радует)ну это хотя бы похоже на правду
Уже лучше,чем было в первые разы)Справа синий блок под чат. Дорабатываю текст.
Жду отзывы и советов по доработке)
![]()
Спасибо)Возможно есть советы что доработать еще? Что например не нравится ?Уже лучше,чем было в первые разы)
Старайся,работай и все у тебя выйдет)
P.S.Лови лайк
Много чегоСпасибо)Возможно есть советы что доработать еще? Что например не нравится ?