Oleg.DP.UA
Пользователь
- Реакции
- 5
Oleg.DP.UA
- 30
- 5
Начинаю учится делать макеты,в перспективе для будущего сайта.Хочется чего-то оригинального и своего.
C фотошопом пока что мало работал.
Оцените пожалуйста идею,криворукость моих рук и то,насколько отсутствует вкус и понимание цветовой гаммы.
Буду благодарен за советы. Возможно почитать что то подкинете или какой то видео-курс.
Всем спасибо за ответы и советы.
Решил этот макет пока отложить до лучших времён и сделать что-то похожее как у кого-то.В итоге взял структуру другого сайта,видоизменил её,ну а всё остальное моё.
Не могу пока фон подобрать,что бы вписался.
Все так же буду рад вашим ответам в теме
P.S.как по мне,слишком много рамок,буду рад советам как подправить или какие эффекты добавить.
Подправил общее расположение,меню,и некоторые детали.Теперь нужно сделать поле игры интереснее.
C фотошопом пока что мало работал.
Оцените пожалуйста идею,криворукость моих рук и то,насколько отсутствует вкус и понимание цветовой гаммы.
Буду благодарен за советы. Возможно почитать что то подкинете или какой то видео-курс.
Решил этот макет пока отложить до лучших времён и сделать что-то похожее как у кого-то.В итоге взял структуру другого сайта,видоизменил её,ну а всё остальное моё.
Не могу пока фон подобрать,что бы вписался.
Все так же буду рад вашим ответам в теме
P.S.как по мне,слишком много рамок,буду рад советам как подправить или какие эффекты добавить.
Последнее редактирование: