Обманщики spin-service.ru обманули

kostiavn

Новичок
Реакции
0

kostiavn

• 3
  • 0
Итак в 100500 раз начинаю искать тут нормального знаещего свое дело человека а не школьников и аутистов которые не могут даже разговаривать с клиентами.
Требования: поставить и настроить CSGF скрипт что бы все работало! платим не 500 руб как просят на сайте к примеру ИМЕННО установить все и настроить CSGF. а в итоге пишут что скрипт сложный

установить все и настроить CSGF и обьяснить нашему разрабу что да как. для связи скайп дискорд только голосовой чат потому что бл*ть описывать каждый момент в тектовом формате мы просто устали.
Для реальных разрабов которые умеют и сделают все как надо заплатим нормально. нормально это не 1.5 тысячи!
Контакты skype: kostiavn
discord:

а теперь ребят обьясню почему именно у меня бомбит.
создалось впечатление что тут сидят одни школобесы которые просто берут слив который ***** богу работает и ставит его за деньги хотя для человека хоть чуть чуть понимающего поставить такие скрипты раз плюнуть т.к. видео в ютубе дохера. В продолжении скажу что человека реально что то стоящего кажись тут не найти. купился на вроде как репутацию одного из пользователей данного форума . у него на профиле ссылка на сайт красивый бл*ть выбора то сколько а поставить видимо могут на этом сайте какую нибудь плюшевую рулетку и опкейсы которы по факту намного проще более менее нормальных рулеток. для того что бы влательцы или кто то там еще поддерживающие этот сайт не брызгали тут своими слюнями скину полную переписку.
примерно так ребят. как видите мы устали от придурков. помогите хотя бы найти адеквата

Последнее редактирование:

HackedYou

Пользователь
Реакции
8

HackedYou

• 37
  • 8
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Так же, данный магазин продает паблик скрипты, если продавцу указать это, то он скажет, якобы "эти скрипты все фикшены!", а в итоге, мне постоянно пишут ВК, что такой-то скрипт не работает, помоги пожалуйста починить. Аккаунт продавца -> @ , его ВК -> (Интересовался как запускать ботов у меня.)
И да, в этом скрипте нет не каких веб сокетов.

[HIDE=kostiavn]Отпиши сюда, , порешаем проблемы. (Вентор шутник)[/HIDE]

Dimadsdfsdfs

Опытный
Реакции
74

Dimadsdfsdfs

• 239
  • 74
Итак в 100500 раз начинаю искать тут нормального знаещего свое дело человека а не школьников и аутистов которые не могут даже разговаривать с клиентами.
Требования: поставить и настроить CSGF скрипт что бы все работало! платим не 500 руб как просят на сайте к примеру ИМЕННО установить все и настроить CSGF. а в итоге пишут что скрипт сложный

установить все и настроить CSGF и обьяснить нашему разрабу что да как. для связи скайп дискорд только голосовой чат потому что бл*ть описывать каждый момент в тектовом формате мы просто устали.
Для реальных разрабов которые умеют и сделают все как надо заплатим нормально. нормально это не 1.5 тысячи!
Контакты skype: kostiavn
discord:

а теперь ребят обьясню почему именно у меня бомбит.
создалось впечатление что тут сидят одни школобесы которые просто берут слив который ***** богу работает и ставит его за деньги хотя для человека хоть чуть чуть понимающего поставить такие скрипты раз плюнуть т.к. видео в ютубе дохера. В продолжении скажу что человека реально что то стоящего кажись тут не найти. купился на вроде как репутацию одного из пользователей данного форума . у него на профиле ссылка на сайт красивый бл*ть выбора то сколько а поставить видимо могут на этом сайте какую нибудь плюшевую рулетку и опкейсы которы по факту намного проще более менее нормальных рулеток. для того что бы влательцы или кто то там еще поддерживающие этот сайт не брызгали тут своими слюнями скину полную переписку.
примерно так ребят. как видите мы устали от придурков. помогите хотя бы найти адеквата
Ты дурак?) Кто тебя обманул? Я у тебя ни копейки не взял. Я сказал что просто посмотрю, и не стал ничего делать. После ты начал писать что я устанавливаю скрипты который установить может ребенок, из-за этого ты попал в ЧС.

fearrr

Новичок
Реакции
7

fearrr

• 8
  • 7
Ты дурак?) Кто тебя обманул? Я у тебя ни копейки не взял. Я сказал что просто посмотрю, и не стал ничего делать. После ты начал писать что я устанавливаю скрипты который установить может ребенок, из-за этого ты попал в ЧС.
Просто неадекватен. Данный человек подчистил папочку со всеми проектами.
Не проверял еще систему на наличие руткитов и прочего дерьма, думаю лучше и проще будет переустановить систему.

Он хоть и не взял ничего, ладно нихрена не сделал, но б**ть зачем ломать-то?
Кто возместит убытки? За конфигурацию сервера были заплачены деньги системному администратору.

Я понимаю ребят конечно, что тут вы зарабатываете и ищите лохов, за поступки не отвечаете свои, но вы хотя бы людям не мешайте делом заниматься.
Призываю администрацию рассмотреть данную ситуацию, и избавить проект от подобного рода товарищей.

P.S. Адм, отписал в ВК.

DmitryMHS

Premium
Реакции
99

DmitryMHS

• 275
  • 99
Просто неадекватен. Данный человек подчистил папочку со всеми проектами.
Не проверял еще систему на наличие руткитов и прочего дерьма, думаю лучше и проще будет переустановить систему.

Он хоть и не взял ничего, ладно нихрена не сделал, но б**ть зачем ломать-то?
Кто возместит убытки? За конфигурацию сервера были заплачены деньги системному администратору.

Я понимаю ребят конечно, что тут вы зарабатываете и ищите лохов, за поступки не отвечаете свои, но вы хотя бы людям не мешайте делом заниматься.
Призываю администрацию рассмотреть данную ситуацию, и избавить проект от подобного рода товарищей.

P.S. Адм, отписал в ВК.
Полностью согласен,заепали эти псевдокодеры.
@Qrator , очисти форум от этих кидал :)

Gidroponika

Новичок
Реакции
1

Gidroponika

• 7
  • 1
Ап,Бабка ебанная дура,которая продает 1 мусор не рабочий,ибо кидает,можно уебку блек?

kostiavn

Новичок
Реакции
0

kostiavn

• 3
  • 0
по поводу обмана к модерации форума оригинальное название темы и подфорум были другими. Хотя если так посмотреть на сайте есть услуги которые в итоге вы не представляете по факту. значит многие скрипты написаны для вида. от сюда следует что есть ограниченный список того что вы можете реально поставить а раз этот список мал значит скорее всего не спец в этом деле. раз не спец значит такой как и многие ищет поглупее и ставит по проще. на этом все. помечу что в конце ты написал по поводу моих вкусов. ты че дизайнер чтоли? верстальщик? мы просим скрипт а точнее все поставить и настроить и хотели именно csgf, на этом все. я же просил совета значит совет именно в том направлении в котором ты работаешь при чем тут мои вкусы. а так по сути с клиентами проще общаться в голосовом формате. это бл*дств* длилось чуть менее недели а могло пару дней длиться и все тупо из за того что переписка идет не конкретная а так один во столько написал второй во столько ответил.

vlad95715

Местный
Реакции
33

vlad95715

• 92
  • 33
Бота запустить? Возможно я чего-то не понимаю но на csgf центрефуга:D

sinii

Пользователь
Реакции
2

sinii

• 50
  • 2
Шаблон даже не их. О чём можно говорить?
Я рофлю. Если html+css для них проблема,то что будет с php и администрирование linux систем.
Пруф:

Dimadsdfsdfs

Опытный
Реакции
74

Dimadsdfsdfs

• 239
  • 74
На тот момент я думал что ты не кидок ;)
Ты даже ни в чем не разбираешься, а уже говоришь. Я никого не кидал, мне этот человек не заплатил ни копейки. Из-за того что я не смог ему помочь он начал гнобить меня.

fearrr

Новичок
Реакции
7

fearrr

• 8
  • 7
Ты даже ни в чем не разбираешься, а уже говоришь. Я никого не кидал, мне этот человек не заплатил ни копейки. Из-за того что я не смог ему помочь он начал гнобить меня.
Костя создал тему чтобы рассказать участникам проекта о твоей некомпетентности, общей неадекватности, подходу к клиентам, и попросить помощи в настройке (Помощь кстати получили).

"Не взял денег" - не аргумент, скорее мы не попались просто на разводилово.

А "гнобить", как ты говоришь, тебя начали за то что ты слил и подчистил директории на сервере, а это совсем не то что просили сделать. Так что рекомендую всем кто хочет обратиться к данному человеку, запомнить и не связываться.

Чтобы понимать уровень проблемы с которой мы обратились к данному человеку - разбирающийся человек решил ее за 40 минут, при этом еще несколько багов помог пофиксить.

Делайте выводы, Дамы и Господа.

CWERa

Новичок
Реакции
1

CWERa

• 7
  • 1
одно не понятно. С самого начала было видно тягомотина и никаких гарантий. зачем было связываться?

Сверху