L LISIN Опытный Сообщения 273 Реакции 16 LISIN 273 16 29 Авг 2020 #1 Вот сама игра - У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь Нужно сделать скрипт, что бы без моего участия целовалось
Вот сама игра - У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь Нужно сделать скрипт, что бы без моего участия целовалось
H html Premium Сообщения 1,999 Реакции 577 html 1,999 577 29 Авг 2020 #3 LISIN написал(а): Вот сама игра - У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь Нужно сделать скрипт, что бы без моего участия целовалось Нажмите для раскрытия... Автокликер в помощь
LISIN написал(а): Вот сама игра - У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь Нужно сделать скрипт, что бы без моего участия целовалось Нажмите для раскрытия... Автокликер в помощь
L LISIN Опытный Сообщения 273 Реакции 16 LISIN 273 16 31 Авг 2020 #4 sashair01 написал(а): Автокликер в помощь Нажмите для раскрытия... а как его настроить?