• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Нужно написать бота для трейда

daniil

Местный
Реакции
29

daniil

• 122
  • 29
Ищу человека который сможет написать бота для трейда. Задача бота сравнить цену предмета, если условия устраивают, отправить обмен. Не знаю возможно ли это выполнить. В общем жду предложения с ценой в личку вк vk.com/d.kizya

daniil

Местный
Реакции
29

daniil

• 122
  • 29
Ищу человека который сможет написать бота для трейда. Задача бота сравнить цену предмета, если условия устраивают, отправить обмен. Не знаю возможно ли это выполнить. В общем жду предложения с ценой в личку вк vk.com/d.kizya
Есть некоторые нюансы о которых подробнее в личке, поэтому и не знаю возможно ли выполнить.

nikita64643

Опытный
Реакции
79

nikita64643

• 280
  • 79
Есть некоторые нюансы о которых подробнее в личке, поэтому и не знаю возможно ли выполнить.
Пиши в вк ((не реклама (специально для "саула")) парсер цен есть свой ну а бота можно будет прикрутить если что

gamaleev0071

Местный
Реакции
10

gamaleev0071

• 65
  • 10

Сверху