• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Нужно выполнить заказ, кто возьмётся?

daniil

Местный
Реакции
29

daniil

• 122
  • 29
Делов на день от силы, да и все что ты придумал уже давно реализовано, а к админке такое большое внимание уделять не стоит, есть много способов тоже хорошо защитить, но без этой мороки) vk.com/d.kizya

xonarin

Пользователь
Реакции
12

xonarin

• 31
  • 12
Во первых сударь на то время мне человек уже делал проект, а во вторых я знаю именно вас и чем вы занимаетесь, вот таких как вы нужно банить.
Меня знаете?) Вы больной походу) Я первый раз вам написал в ВК вчера, на форуме недавно. А вообще обитаю на сёрче и мауле под разными никами, как вы можете обо мне что-нибудь знать?) Вы обо мне ничего не знает, даже где я живу) Пальцем в небо попасть не получиться у вас, я не из России, *******, Беларуси и т.д.) Так чё балаболите)) Вы говорите одно, пишите другое, думаете вообще о другом) Вы сами себе протеворечите) Что в ВК, что тут на форуме) Клоун) Соберитесь)

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Меня знаете?) Вы больной походу) Я первый раз вам написал в ВК вчера, на форуме недавно. А вообще обитаю на сёрче и мауле под разными никами, как вы можете обо мне что-нибудь знать?) Вы обо мне ничего не знает, даже где я живу) Пальцем в небо попасть не получиться у вас, я не из России, *******, Беларуси и т.д.) Так чё балаболите)) Вы говорите одно, пишите другое, думаете вообще о другом) Вы сами себе протеворечите) Что в ВК, что тут на форуме) Клоун) Соберитесь)
Возможно я ошибаюсь, но это же вас на этом форуме недавно осуждали ? (если это обсуждали не вас то я извиняюсь, и беру свои слова назад)

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
Да ты прав, я школьник, мне 15 и я в 8 классе.
И у меня дох*я инвесторов, которые готовы мне давать по 100к, лижбы я увеличил их деньги, и к успеху у меня это хорошо получается.
Руки уже не нужны, за заказ уже взялись.
Лучше бы Русский язык начал учить
Дети2000
Узнаю свои черты в его возрасте... какой же я был тупой

Предлагаю банить таких персонажей. Они убивают желание заходить на данный форум.
Порицаю порку, но таких надо пиздить

Школьник - выдумщик, хайпанул на своем проекте с кнопкой в центре "подкрутить", получил 100к, теперь выебывается. Классика.

Как хорошо что опять в школу через пару дней уйдете, готовьте бункер на весну-лето :D

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
может быть есть какой-нибудь форум для взрослых дядек? или они этим не занимаются? Приходится по 20 страниц перечитывать из-за 1-2 полезных сообщений.
searchengines, но подобного там нет, дядьки не сидят на таких форумах, они и так все могут, могут заплатить, могут почитать, могут найти и сами все сделать

wirel

Опытный
Реакции
51

wirel

• 162
  • 51
инвесторы - мамка с батей которые дают по 100 ребликов в день тебе на столовку ссаный школьник

xonarin

Пользователь
Реакции
12

xonarin

• 31
  • 12
Возможно я ошибаюсь, но это же вас на этом форуме недавно осуждали ? (если это обсуждали не вас то я извиняюсь, и беру свои слова назад)
Меня никто не обсуждал на данном форуме, да и на других тоже. Вы ошиблись сударь.

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
...

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307

Huber

Новичок
Реакции
4

Huber

• 11
  • 4
Да ты прав, я школьник, мне 15 и я в 8 классе.
И у меня дох*я инвесторов, которые готовы мне давать по 100к, лижбы я увеличил их деньги, и к успеху у меня это хорошо получается.
Руки уже не нужны, за заказ уже взялись.
В-выебнулся.

Говорит люди готовы ему и по 100к давать, "лижбы" я увеличил их деньги.
Ребенок, пруфов нет. Тут мне то никто не верил хотя я был когда-то с репутацией на этом форуме. А тебе просто взяли и доверили 100к? Чушь не неси, хватит мечтать, мы живем в реальности, а не в виртуальном мире.
@R3spawn остался еще бункер от школьников, которые себя считают горе-мажорами? Я @FrankMeister забаненный((

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
В-выебнулся.

Говорит люди готовы ему и по 100к давать, "лижбы" я увеличил их деньги.
Ребенок, пруфов нет. Тут мне то никто не верил хотя я был когда-то с репутацией на этом форуме. А тебе просто взяли и доверили 100к? Чушь не неси, хватит мечтать, мы живем в реальности, а не в виртуальном мире.
@R3spawn остался еще бункер от школьников, которые себя считают горе-мажорами? Я @FrankMeister забаненный((
У тебя с головой всё хорошо ?, в виртуальном мире (в интернете) тебе не когда не даст 100к на продвижения, тем более если он будет знать что его деньги будет продвигать подросток.

Мне люди доверяют в реальном мире, а уже при помощи виртуального мира (интернете) я продвигаю.

Huber

Новичок
Реакции
4

Huber

• 11
  • 4
У тебя с головой всё хорошо ?, в виртуальном мире (в интернете) тебе не когда не даст 100к на продвижения, тем более если он будет знать что его деньги будет продвигать подросток.

Мне люди доверяют в реальном мире, а уже при помощи виртуального мира (интернете) я продвигаю.
Эх. Да и тебе и щас никто не даст 100к, просто в голове эта сумма крутится и все.

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Го в скайп, покажу чеки трансляции.
И обновлю ещё пару раз страницу при тебе.

Сверху