• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт Нужно ваше мнение

maks002

Капитан
Реакции
107

maks002

• 575
  • 107
Всем привет изучаю программирования, сделал сайт с 0 в целях практики
Сайт написан на php 7.2 и выше jQuery+Ajax (, сразу скажу это не переделка нвути как многие подумают,)
Оцените от 1 до 10 мне очень важно ) спасибо
Давайте без хэйта )
Демо: промо для тестов на 200руб:TESTPROMOVHGURU

kotd3v

Капитан
Реакции
103

kotd3v

• 357
  • 103
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
3/10.

kotd3v

Капитан
Реакции
103

kotd3v

• 357
  • 103
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
1621669362345.png

🤢

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
Всем привет изучаю программирования, сделал сайт с 0 в целях практики
Сайт написан на php 7.2 и выше jQuery+Ajax (, сразу скажу это не переделка нвути как многие подумают,)
Оцените от 1 до 10 мне очень важно ) спасибо
Давайте без хэйта )
Демо: промо для тестов на 200руб:TESTPROMOVHGURU
1/10. Я 50 сек сижу на сайте и все 50 сек все файлы подгружаются по кругу. Если ты хочешь что бы на твоём сайте беспалевно боты играли, может не надо хоть файл называть bots.php ? А вообще красава что учишь, я бы советовал сразу и фреймворк изучать. Чисто на аяксе нормальный проект написать невозможно.

sill

Опытный
Реакции
70

sill

• 166
  • 70
Внесу лепту. Не буду обсуждать сайт в частности. Молодец, что пишешь с нуля, возможно учишься с пабликов. Правильно @Healis говорит на счёт фраймворков.
Хочу искренне пожелать удачи в саморазвитии!

maks002

Капитан
Реакции
107

maks002

• 575
  • 107
Внесу лепту. Не буду обсуждать сайт в частности. Молодец, что пишешь с нуля, возможно учишься с пабликов. Правильно @Healis говорит на счёт фраймворков.
Хочу искренне пожелать удачи в саморазвитии!
Спасибо ) за адекватный коммент и тебе удачи в делах

• Мне нравится
Реакции: sill

maks002

Капитан
Реакции
107

maks002

• 575
  • 107
1/10. Я 50 сек сижу на сайте и все 50 сек все файлы подгружаются по кругу. Если ты хочешь что бы на твоём сайте беспалевно боты играли, может не надо хоть файл называть bots.php ? А вообще красава что учишь, я бы советовал сразу и фреймворк изучать. Чисто на аяксе нормальный проект написать невозможно.
Насчёт фреймворка я тоже думал надо, а-то на обычном php и jQuery такое себе! даже взять laravel там уже можно по круче делать

Сверху