• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Нужна помощь (live-loto)

RedHamer

Опытный
Реакции
75

RedHamer

• 245
  • 75
Мне необходимо окно чата переместить чуть пониже.

Если я уберу подчеркнутые строчки, то она опустится, но для того, чтобы увидеть написанное сообщение, необходимо обновить страницу.
Кто могет, помогите пожалуйста. :C

WHO - I?

Premium
Реакции
23

WHO - I?

• 81
  • 23
Мне необходимо окно чата переместить чуть пониже.

Если я уберу подчеркнутые строчки, то она опустится, но для того, чтобы увидеть написанное сообщение, необходимо обновить страницу.
Кто могет, помогите пожалуйста. :C
Если я тебя правильно понял, то ты говоришь следующее: если ты удалишь блок, который отвечает за строки - у тебя перестает работать чат должным образом. Попробуй display: none. Поиграйся со стилями. Если ты изменишь стили - на работу пхп, или жаба кода - это не повлияет). Если что пиши в личку

RedHamer

Опытный
Реакции
75

RedHamer

• 245
  • 75
Если я тебя правильно понял, то ты говоришь следующее: если ты удалишь блок, который отвечает за строки - у тебя перестает работать чат должным образом. Попробуй display: none. Поиграйся со стилями. Если ты изменишь стили - на работу пхп, или жаба кода - это не повлияет). Если что пиши в личку
К сожалению, не получилось. UP

RedHamer

Опытный
Реакции
75

RedHamer

• 245
  • 75
Может эта информация вам поможет:
Форма отправки сообщения прикреплена к скроллеру чата, поэтому она и переместилась чуть выше. Как сделать так, чтобы она стояла на своем месте и не входила к скроллеру сообщений.

Сверху