• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Нужна помощь с редиректом на php сайте

stupidstars

Местный
Реакции
15

stupidstars

• 99
  • 15
Суть такова, есть скрипт сайта, в котором после заполнения формы перекидывает на главную страницу, мне же нужно указать другую страницу, но я не нашел где менять данный редирект. Возможно плохо обьяснил, по другому не могу)

Кто поможет 150 рубликов кину на кивас.

Пишите в лс за подробностями (скину домен и скрипт).​

nikitats_1

Опытный
Реакции
82

nikitats_1

• 246
  • 82
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Дай вк

Toxic

Свой Человек
Реакции
256

Toxic

• 549
  • 256
Суть такова, есть скрипт сайта, в котором после заполнения формы перекидывает на главную страницу, мне же нужно указать другую страницу, но я не нашел где менять данный редирект. Возможно плохо обьяснил, по другому не могу)

Кто поможет 150 рубликов кину на кивас.

Пишите в лс за подробностями (скину домен и скрипт).​
Пишите в вк

Toxic

Свой Человек
Реакции
256

Toxic

• 549
  • 256
крайне не рекомендую работать с этим человеком.
Мда, сейчас бы скамер говорил о том, чтобы с нормальным человеком не стоит работать... Иди программировать для начала научись...

stupidstars

Местный
Реакции
15

stupidstars

• 99
  • 15
Народ, обьясняю суть работы

Есть сайт -
Вот от него скрипт -

Что нужно?
1. Заходим на главную страницу и вводим логин;пароль (любые)

1604932505636.png

Нужно что бы после ввода логина и пароля перекидывало на эту страницу (скрин ниже), пропуская чушь с подтверждением голубиная почта

1604932562087.png

И после заполнения данных на этой странице нужно что бы перекидывало на этот адрес -

Все, больше ничего не нужно. Кто первый сделает, пишите в лс, плачу вам 150р (сделаете сегодня, кидаю 200 рубчиков)

Енотик

Капитан
Реакции
165

Енотик

• 492
  • 165
Народ, обьясняю суть работы

Есть сайт -
Вот от него скрипт -

Что нужно?
1. Заходим на главную страницу и вводим логин;пароль (любые)

Посмотреть вложение 4509

Нужно что бы после ввода логина и пароля перекидывало на эту страницу (скрин ниже), пропуская чушь с подтверждением голубиная почта

Посмотреть вложение 4510

И после заполнения данных на этой странице нужно что бы перекидывало на этот адрес -

Все, больше ничего не нужно. Кто первый сделает, пишите в лс, плачу вам 150р (сделаете сегодня, кидаю 200 рубчиков)
Через гаранта сделаю за твой счет, либо по доверенности

Сверху