• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Нужна помощь по изучению языков программирования

Code4Her

Пользователь
Реакции
2

Code4Her

• 68
  • 2
Узнал здесь больше о программировании, чем за 4 года в универе. ;)

On_Off

Опытный
Реакции
39

On_Off

• 248
  • 39
Вобщем,если кто и читает этот комментарий,то знайте,если вы только начинаете,то читайте книги,вы не представляете,сколько мне помогли книги,больше чем в книгах вы ни на каких онлайн-курсах не узнаете.

On_Off

Опытный
Реакции
39

On_Off

• 248
  • 39
@Manat, Уже более года прошло, и сейчас как никогда понимаю, что это самый ценный совет:)

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Да какие книги ребят)
По моему мнению современная молодежь (по своему примеру говорю) не способна сесть и читать книгу о скучном программировании.
Я когда начинал мне это вообще не было интересно, я ходил на оффлайн курсы за мотивацией и только через год после изучения когда я начал зарабатывать первые деньги мне это стало интересно и я начал изучать глубже документацию и читать статьи для улучшения качества кода.
Пока тебя самого не начнет тянуть к книге за информацией браться за нее бессмысленно т.к даже если прочитаешь ее ты не усвоишь информацию.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Это раньше читали книги потому что не было интернета, шли в библиотеку и читали что то о программировании а дома уже реализовывали это. Сейчас есть интернет и миллион полезных а главное СВЕЖИХ статей которые ты получаешь по поиску а не по процессу прочтения книги. Это уже не актуально я считаю, по крайней мере для новичка основы из книг это бред.
А те кто советуют идти книги читать либо сами об этом где то прочитали и советуют либо уже слишком опытные что бы понимать новичков.

danila-Yaz

Свой Человек
Реакции
289

danila-Yaz

• 615
  • 289
Друг чекай:)
Это раньше читали книги потому что не было интернета, шли в библиотеку и читали что то о программировании а дома уже реализовывали это. Сейчас есть интернет и миллион полезных а главное СВЕЖИХ статей которые ты получаешь по поиску а не по процессу прочтения книги. Это уже не актуально я считаю, по крайней мере для новичка основы из книг это бред.
А те кто советуют идти книги читать либо сами об этом где то прочитали и советуют либо уже слишком опытные что бы понимать новичков.

Сверху