• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Нужна помощь по изучению языков программирования

On_Off

Опытный
Реакции
39

On_Off

• 248
  • 39
Подскажи плз источники,где хорошая подача информации,мне нужно примерно за лето процентов на 45 выучить языки php,HTML,CSS,js.Основы знаю,даже более.

Alex2412729

Капитан
Реакции
230

Alex2412729

• 352
  • 230
Подскажи плз источники,где хорошая подача информации,мне нужно примерно за лето процентов на 45 выучить языки php,HTML,CSS,js.Основы знаю,даже более.

Начни с этого для начала!

CartmenStock

Опытный
Реакции
96

CartmenStock

• 280
  • 96
Амереканский сайт есть freeCodeCamp.org

On_Off

Опытный
Реакции
39

On_Off

• 248
  • 39
P.S,Даниил не предлагай свою помощь за деньги,программист ты наш ;)

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
Читай книги - это самый надежный источник информации, видео уроки не дадут тебе того, что книги.
Почему книги? (В книгах изложен грамотный материал, потому что над ними работаю не один день - как у видео например. В книгах ты прочитаешь полностью всю историю развития, что, от куда, куда и т.д. Узнав это, ты будешь понимать куда тебе двигаться.)
В программировании главное практика. Всегда практикую то, что ты читаешь, вникай в суть, перечитывай не один раз. Если просто изучать теорию - ты не программист...
По PHP могу посоветовать, что не есть самую полезную книгу - (Дмитрий Котеров PHP5/PHP7)
Другие, ищи по ситуации.
Начинай с HTML -> CSS -> JS -> PHP
Будь здоров, думаю помог)

On_Off

Опытный
Реакции
39

On_Off

• 248
  • 39
Читай книги - это самый надежный источник информации, видео уроки не дадут тебе того, что книги.
Почему книги? (В книгах изложен грамотный материал, потому что над ними работаю не один день - как у видео например. В книгах ты прочитаешь полностью всю историю развития, что, от куда, куда и т.д. Узнав это, ты будешь понимать куда тебе двигаться.)
В программировании главное практика. Всегда практикую то, что ты читаешь, вникай в суть, перечитывай не один раз. Если просто изучать теорию - ты не программист...
По PHP могу посоветовать, что не есть самую полезную книгу - (Дмитрий Котеров PHP5/PHP7)
Другие, ищи по ситуации.
Начинай с HTML -> CSS -> JS -> PHP
Будь здоров, думаю помог)
Спасибо,обязательно прочитаю:)

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
По книгам без видео не особо учить, ты не узнаешь, в каких случаях применяются те или инные функции языка. На курсах же подробнее рассказывают.
Ну-ну... Нет учителя - есть ученик. Будешь толковым программистом, поймешь, что на курсы выкидывать деньги - это идиотизм, на себя полагайся и на свои возможности.

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
Аааааааааааа, так ты окончил вышку... Я тебя понял, ничего мне можешь не говорить, ты учил ЯП по книге, которая вышла 8 лет назад...Я тебя понял. Ни слова больше
Да нет, ты ошибся дружок. Я каждые пол года на практике, объездил серьезные компании, где точно не скажут, что сходи ка ты курсы, тебе азы расскажут, а там как пойдет... ;)

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
Аааааааааааа, так ты окончил вышку... Я тебя понял, ничего мне можешь не говорить, ты учил ЯП по книге, которая вышла 8 лет назад...Я тебя понял. Ни слова больше
Ну я тебя понял - спорить не буду. У нас такие программисты, вон дворы метут ахах) Удачи тебе в развитии, ты точно найдешь, что искал.

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
Ты наверное со своей вышкой, рубишь серьезные бабки , ездишь на гелике и работаешь в гугле? :D Пацан, не смеши меня больше. Получаешь 20... и то если получаешь, еще какую то хуйню мне тут задвинуть хочешь
Еще тебе одно доказательство, что ты бестолочь. Все сравниваешь к деньгам... Самоучки они такие... Ты еще наверное глаза под лоб катаешь, когда кто-то у тебя спрашивает как винду сменить

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
Увы пацан, но такая жизнь. Нынче все в деньгах измеряется. Если ты зарабатываешь меньше кого-то, ты значит, что ты менее успешен. Так что не оправдывай себя, если ты нихуя не зарабатываешь, то ты говно кодер.
Ты знать не знаешь, что и сколько я зарабатываю, оно тебе не надо, ты за собой следи. А будешь в чужой карман заглядывать, то тебе быстро моргала выпалят) Ты там себе под усики молочные измеряй кого как хочешь в мыслях тихонько...

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
Хах, вот ты уже и начинаешь агриться) Да нихуя ты не зарабатываешь, я твои темы глянул , все предлогаешь всякую хуйню поделать за гроши :D Так что просо иди нахуй, с тобой бессмысленно вести диалог.
Тебя наверное родители насиловали в детстве, что ты как пес на все кидаешься. Магнат [А по щам?], миллиардер... Сидит фуфло трет на форуме. Мажор где яхты, телки? Жалкий обоссышь, который думает, что он лучше других. Просто иди спать и соску не забудь.

v0k3r

Пользователь
Реакции
8

v0k3r

• 29
  • 8
Пиши мне в телеграмм, если есть конкретные вопросы, или что-то не получается, буду помогать
телеграмм @baimurzin
кому интересно пишите, постараюсь помочь

Сверху