Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Подскажи плз источники,где хорошая подача информации,мне нужно примерно за лето процентов на 45 выучить языки php,HTML,CSS,js.Основы знаю,даже более.
Амереканский сайт есть freeCodeCamp.orgПодскажи плз источники,где хорошая подача информации,мне нужно примерно за лето процентов на 45 выучить языки php,HTML,CSS,js.Основы знаю,даже более.
Читай книги - это самый надежный источник информации, видео уроки не дадут тебе того, что книги.Подскажи плз источники,где хорошая подача информации,мне нужно примерно за лето процентов на 45 выучить языки php,HTML,CSS,js.Основы знаю,даже более.
Спасибо,обязательно прочитаюЧитай книги - это самый надежный источник информации, видео уроки не дадут тебе того, что книги.
Почему книги? (В книгах изложен грамотный материал, потому что над ними работаю не один день - как у видео например. В книгах ты прочитаешь полностью всю историю развития, что, от куда, куда и т.д. Узнав это, ты будешь понимать куда тебе двигаться.)
В программировании главное практика. Всегда практикую то, что ты читаешь, вникай в суть, перечитывай не один раз. Если просто изучать теорию - ты не программист...
По PHP могу посоветовать, что не есть самую полезную книгу - (Дмитрий Котеров PHP5/PHP7)
Другие, ищи по ситуации.
Начинай с HTML -> CSS -> JS -> PHP
Будь здоров, думаю помог)
Ну-ну... Нет учителя - есть ученик. Будешь толковым программистом, поймешь, что на курсы выкидывать деньги - это идиотизм, на себя полагайся и на свои возможности.По книгам без видео не особо учить, ты не узнаешь, в каких случаях применяются те или инные функции языка. На курсах же подробнее рассказывают.
Я написал,что более основ знаю.Какие деньги... Я про бесплатный онлайн курсы... Книги можно читать, когда ты уже хотябы что то знаешь
Много ты на курсах выучил?Какие деньги... Я про бесплатный онлайн курсы... Книги можно читать, когда ты уже хотябы что то знаешь
Ты наверное самоучка? Так думает только человек без образования программиста...Для того , чем я занимаюсь, достаточно. Смысла в книге нет. Это тупо справочник, не более.
Да нет, ты ошибся дружок. Я каждые пол года на практике, объездил серьезные компании, где точно не скажут, что сходи ка ты курсы, тебе азы расскажут, а там как пойдет...Аааааааааааа, так ты окончил вышку... Я тебя понял, ничего мне можешь не говорить, ты учил ЯП по книге, которая вышла 8 лет назад...Я тебя понял. Ни слова больше
Ну я тебя понял - спорить не буду. У нас такие программисты, вон дворы метут ахах) Удачи тебе в развитии, ты точно найдешь, что искал.Аааааааааааа, так ты окончил вышку... Я тебя понял, ничего мне можешь не говорить, ты учил ЯП по книге, которая вышла 8 лет назад...Я тебя понял. Ни слова больше
Еще тебе одно доказательство, что ты бестолочь. Все сравниваешь к деньгам... Самоучки они такие... Ты еще наверное глаза под лоб катаешь, когда кто-то у тебя спрашивает как винду сменитьТы наверное со своей вышкой, рубишь серьезные бабки , ездишь на гелике и работаешь в гугле?Пацан, не смеши меня больше. Получаешь 20... и то если получаешь, еще какую то хуйню мне тут задвинуть хочешь
Ты знать не знаешь, что и сколько я зарабатываю, оно тебе не надо, ты за собой следи. А будешь в чужой карман заглядывать, то тебе быстро моргала выпалят) Ты там себе под усики молочные измеряй кого как хочешь в мыслях тихонько...Увы пацан, но такая жизнь. Нынче все в деньгах измеряется. Если ты зарабатываешь меньше кого-то, ты значит, что ты менее успешен. Так что не оправдывай себя, если ты нихуя не зарабатываешь, то ты говно кодер.
Тебя наверное родители насиловали в детстве, что ты как пес на все кидаешься. Магнат [А по щам?], миллиардер... Сидит фуфло трет на форуме. Мажор где яхты, телки? Жалкий обоссышь, который думает, что он лучше других. Просто иди спать и соску не забудь.Хах, вот ты уже и начинаешь агриться) Да нихуя ты не зарабатываешь, я твои темы глянул , все предлогаешь всякую хуйню поделать за грошиТак что просо иди нахуй, с тобой бессмысленно вести диалог.
Ого тут довн сообщения набивает..Ого тут битва школьников....
Ага, школьников школьников... Еще один всевидящий комнатный пришел...Ого тут битва школьников....