• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Нужна консультация по приобретению зарубежных доменов[.com/.net/.org]

titanshadow119

Новичок
Реакции
0

titanshadow119

• 7
  • 0
Нужна помощь более опытных людей в сфере создания сайтов. Мне необходимо приобрести домен, желательно .com. Все эти домены имеют неимоверную цену, поэтому у меня имеются проблемы с их покупкой. Можете, пожалуйста, порекомендовать какой-либо сайт предоставляющий зарубежные домены по хорошим ценам? Буду очень благодарен вашим ответам!​

Lestplay

Опытный
Реакции
51

Lestplay

• 297
  • 51
Нужна помощь более опытных людей в сфере создания сайтов. Мне необходимо приобрести домен, желательно .com. Все эти домены имеют неимоверную цену, поэтому у меня имеются проблемы с их покупкой. Можете, пожалуйста, порекомендовать какой-либо сайт предоставляющий зарубежные домены по хорошим ценам? Буду очень благодарен вашим ответам!​
Покупай домен .com .net .org на зарубежных сайтах-регистраторах

Ravnt

Местный
Реакции
19

Ravnt

• 95
  • 19
800 рублей за год использования - вполне приемлемая цена. Но если забросишь через год, вот тебе сайт с доменами com за доллар (не реклама, не реф). За второй год уже отдашь 15 бачей, так что подумай. Советую покупать с киви карточки или что-то подобное, не пишите там зарплатные карты свои :D. Или пейпал, хотя вряд ли есть.

Mickey

Новичок
Реакции
2

Mickey

• 22
  • 2
800 рублей за год использования - вполне приемлемая цена. Но если забросишь через год, вот тебе сайт с доменами com за доллар (не реклама, не реф). За второй год уже отдашь 15 бачей, так что подумай. Советую покупать с киви карточки или что-то подобное, не пишите там зарплатные карты свои :D. Или пейпал, хотя вряд ли есть.
если хочешь создать быстренько рулетку, и имеются связи что-бы её быстро раскрутить - пол года подержал, получил профит, закрыл
купил новый домен, и по новой

Ravnt

Местный
Реакции
19

Ravnt

• 95
  • 19
если хочешь создать быстренько рулетку, и имеются связи что-бы её быстро раскрутить - пол года подержал, получил профит, закрыл
купил новый домен, и по новой
То есть раскрутить рулетку изи, а продлить домен за тысячу рублей вызывает проблем? Или за полгода 1000 р. Профит и все по новому?

Mickey

Новичок
Реакции
2

Mickey

• 22
  • 2
То есть раскрутить рулетку изи, а продлить домен за тысячу рублей вызывает проблем? Или за полгода 1000 р. Профит и все по новому?
нафиг отдавать 1к за какой-то вшивый домен? Уведомить пользователей что на новый домен переходите и просто поставить редирект.
Ну тут уже дело каждого, но моя главная суть заключается в том, что рулетки столько не живут, нужна компания друзей, знакомых - тогда и есть шанс вытянуть рулетку на конкуренцию с топовыми, а то смысл держать её, получать с комиссий по 100рублей в месяц (т.к на каку ни зайду, 1-2 человека онлайн, и то я на 90% уверен что один из них это админ) и уходить в минус жесткий, если и выводить, то сразу на нормальный уровень.

m00m1n

Заблокирован
Реакции
296

m00m1n

• 257
  • 296
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Вы вообще моё сообщение прочитали?
Он как раз и прочитал. Я тоже. Думаю мы оба посмеялись. А Вам, советую вчитаться в его сообщение. Продолжать до тех пор, пока не уловите суть.

Для автора темы - godaddy вас спасет, если домен под что-то более-менее серьезное.

Mickey

Новичок
Реакции
2

Mickey

• 22
  • 2
Он как раз и прочитал. Я тоже. Думаю мы оба посмеялись. А Вам, советую вчитаться в его сообщение. Продолжать до тех пор, пока не уловите суть.
Вчитался в своё сообщение, сам посмеялся, после двух бессонных ночей уже совсем мозг не варит.

m00m1n

Заблокирован
Реакции
296

m00m1n

• 257
  • 296
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Bloody

Новичок
Реакции
0

Bloody

• 11
  • 0
Кто небуть посоветует сайт для недорогого домена Ru

Сверху