Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Ты свои заболевания на меня не переводи, я не животное как ты чтоб переносить его…Пережди эту весну, обострение кончится, люди бесить меньше будут
Думаю только у тебя такое заболеваниеТы свои заболевания на меня не переводи, я не животное как ты чтоб переносить его…
Орууу с дауна оруНу что сказать два долбоёба (@Ognezvezd и @IslamWeb) счастья и радости вам ГОРЬКО ДВА ПЕДИКА
Вот еще один пруф, что обострение у тебя действительно тяжелое. Пожалуйста, изолируй себя от форумаНу что сказать два долбоёба (@Ognezvezd и @IslamWeb) счастья и радости вам ГОРЬКО ДВА ПЕДИКА
@Saul @WebRage @FrankMeister данный человек качает сообщенияНу что сказать два долбоёба (@Ognezvezd и @IslamWeb) счастья и радости вам ГОРЬКО ДВА ПЕДИКА
Как по мне, так вас, таких ДОЛБОЁБОВ (КИДКОВ), изолировать нужно!Вот еще один пруф, что обострение у тебя действительно тяжелое. Пожалуйста, изолируй себя от форума
Как по мне, так вас, таких ДОЛБОЁБОВ (КИДКОВ), изолировать нужно!
орр себя изолируйКак по мне, так вас, таких ДОЛБОЁБОВ (КИДКОВ), изолировать нужно!
Слитый педикА ты только ОРАТЬ и умеешь? Мамкин ДОЛБОЁБ
Докажи хуесоскаМалолетка тут только ты, ШКОЛЬНИК