• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Нужен сайт со ставками

strongfor

Пользователь
Реакции
4

strongfor

• 33
  • 4
Сайт со ставками на киберспортивные игры.
Можно на подобии csgopozitive.
Пишите, если вы готовы:
Начать работу прямо сейчас или в указанный вами день
Укажите приблизительные сроки и выполните работу в срок
Готовы провести сделку через гарант форума.

Если вам это подходит обсудим тз и варианты.

strongfor

Пользователь
Реакции
4

strongfor

• 33
  • 4
Кто подскажет, что изменилось с тех, времени, когда подобные услуги тут предлагали очень много?
Хайп вокруг темы ушел? так он мне не нужен.

Devat

Заблокирован
Реакции
192

Devat

• 351
  • 192
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Слитый скрипт доработай и все

strongfor

Пользователь
Реакции
4

strongfor

• 33
  • 4
Слитый скрипт доработай и все
Спасибо за ответ. В том и дело, что я не имею достаточных знаний, а его нужно только доработать. Но почему никто не хочет работать с этим? какая разница слитый или нет исполнителю?

Devat

Заблокирован
Реакции
192

Devat

• 351
  • 192
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Спасибо за ответ. В том и дело, что я не имею достаточных знаний, а его нужно только доработать. Но почему никто не хочет работать с этим? какая разница слитый или нет исполнителю?
Могу доработку сделать, единственное не умею дизайн изменять. Пиши в вк vk.com/worden_ko . Напишешь то, что нужно доработать и я выставлю тебе примерную суммы моей работы :)

strongfor

Пользователь
Реакции
4

strongfor

• 33
  • 4
Могу доработку сделать, единственное не умею дизайн изменять. Пиши в вк vk.com/worden_ko . Напишешь то, что нужно доработать и я выставлю тебе примерную суммы моей работы :)
Спасибо за обратную связь, но у меня есть сомнения по поводу ваших навыков программирования, если вы не умеете дизайн.

• Мне нравится
Реакции: rank

Devat

Заблокирован
Реакции
192

Devat

• 351
  • 192
Спасибо за обратную связь, но у меня есть сомнения по поводу ваших навыков программирования, если вы не умеете дизайн.
То ли дело работа в фотошопе, то ли дело работа в коде. Кодера дизайнера найти практически невозможно, вам в любом случае придется искать дизайнера.

Yox

Заблокирован
Реакции
59

Yox

• 247
  • 59
Готов взяться за работу.
Контакты: Личные сообщения на форуме. ВКонтакте: Ссылка удалена

strongfor

Пользователь
Реакции
4

strongfor

• 33
  • 4
То ли дело работа в фотошопе, то ли дело работа в коде. Кодера дизайнера найти практически невозможно, вам в любом случае придется искать дизайнера.
Спасибо, дизайнер как раз ждёт, когда сможет начать.

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
Сайт со ставками на киберспортивные игры.
Можно на подобии csgopozitive.
Пишите, если вы готовы:
Начать работу прямо сейчас или в указанный вами день
Укажите приблизительные сроки и выполните работу в срок
Готовы провести сделку через гарант форума.

Если вам это подходит обсудим тз и варианты.
есть готовый на гарант v-h согласен

Сверху