S SpawnCode Новичок Сообщения 7 Реакции 1 SpawnCode 7 1 28 Июл 2022 #1 Я сам чмо, не могу на скрипт Play2X подрубить новую фрикассу. Ищу людей которые за 50 руб возьмутся за это дело.
Я сам чмо, не могу на скрипт Play2X подрубить новую фрикассу. Ищу людей которые за 50 руб возьмутся за это дело.
L LoweBowe Пользователь Сообщения 57 Реакции 0 LoweBowe 57 0 28 Июл 2022 #2 SpawnCode написал(а): Я сам чмо, Нажмите для раскрытия... ну что ж ты так, друг)
D domdev Пользователь Сообщения 21 Реакции 5 domdev 21 5 29 Июл 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем, SpawnCode написал(а): Я сам чмо, не могу на скрипт Play2X подрубить новую фрикассу. Ищу людей которые за 50 руб возьмутся за это дело. Нажмите для раскрытия... 50 руб? За твои 50 руб думаю вряд ли кто-то захочет даже к серверу подключатся.
SpawnCode написал(а): Я сам чмо, не могу на скрипт Play2X подрубить новую фрикассу. Ищу людей которые за 50 руб возьмутся за это дело. Нажмите для раскрытия... 50 руб? За твои 50 руб думаю вряд ли кто-то захочет даже к серверу подключатся.
S seleznyovaown Пользователь Сообщения 17 Реакции 0 seleznyovaown 17 0 4 Фев 2023 #4 Хотя бы нолик добавь в конце)