• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Новый крашер с вашим дизайном

vanixachatryan

Местный
Реакции
31

vanixachatryan

• 80
  • 31
Продам CRASHER с админкой и ботами

Главные преимущества:
  • Нет не единой дыры в безопасности
  • Использован самый быстрый фреймворк (Phalcon)
  • Большинство важных настроек выведены в config.ini , очень легко настроить
  • Боты сами делают ставки и пишут в чате для имитация людей на сайте (Сообщения для ботов можно придумывать самому в .txt)
  • Используется FreeKassa для пополнения (Для настройки нужно прописать только ваш номер магазина и секретное слово в конфиге)
  • Удобная админка (Можно предопределять следующий коэффицинт, а так же указывать баланс сайта *об этом ниже)
*Для чего нужен баланс сайта?
Он никогда не даст сайту уйти в минус. Пока ваш баланс сайта положительный, высокие коэффициенты выпадают чуть чаще чем когда баланс на нуле. Тем самым у игроков создается иллюзия что на сайте действительно очень часто выпадают высокие коэффициенты.

Цена: 20000р.
Бесплатная установка.
Установка вашего дизайна бесплатно.

| TELEGRAM: @vanixachatryan

vov4anin

Опытный
Реакции
24

vov4anin

• 181
  • 24
20к это слишком завышеная цена! Чесно говоря я б дал сайту макс 5к

vanixachatryan

Местный
Реакции
31

vanixachatryan

• 80
  • 31
Цена оправдана в первую очередь качеством, а во вторую тем что, скрипт не слитый, а писал его я сам, и я уверен что, даже если бы я его продавал за 10-15, его бы сразу слили или продавали дешевле, ЛЮБЛЮ ЭТО КОМЬЮНИТИ. А так есть шанс, что если человек может позволить себе скрипт за 20к, и он его купит, то купит что бы поднять свой сайт, а не тупа для слива и набивания репутации на сайте, как любят школьники.

Oflline

Заблокирован
Реакции
97

Oflline

• 352
  • 97
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Цена оправдана в первую очередь качеством, а во вторую тем что, скрипт не слитый, а писал его я сам, и я уверен что, даже если бы я его продавал за 10-15, его бы сразу слили или продавали дешевле, ЛЮБЛЮ ЭТО КОМЬЮНИТИ. А так есть шанс, что если человек может позволить себе скрипт за 20к, и он его купит, то купит что бы поднять свой сайт, а не тупа для слива и набивания репутации на сайте, как любят школьники.
все ровно много 20к

Michael Vector

Новичок
Реакции
0

Michael Vector

• 2
  • 0
Да, ты накинешь еще 5к, и его не кто не будет продавать, гениально

vov4anin

Опытный
Реакции
24

vov4anin

• 181
  • 24
За 10 можно что-то получше купить ну как купить заказать также что б написали!!!

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Хз, помоему ты ошибся, никто тут за 20к ничего не купит! Даже за 5 к очень мало кто купит )

Тем более вся аудитория которая тут сидит, пытается сделать что то сам, потому они и сидят на данном борде, и точно такая же херь слита уже =) отдельный краш модуль! Разумнее взять слитую, потратить недели 2 не очень опытному юзверю, и переделать его!

Сам смотри короче

vanixachatryan

Местный
Реакции
31

vanixachatryan

• 80
  • 31
Всем зарегистрировавшимся для теста скрипта, 1000р в подарок. Тестируйте на здоровье.

vanixachatryan

Местный
Реакции
31

vanixachatryan

• 80
  • 31
Спустя час на сайте
Там баланс овер дохрена, так что коэффициенты.
ЗАБЫЛ УКАЗАТЬ, КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВАС НЕ БУДЕТ УСТРАИВАТЬ КОЭФИЦИЕНТЫ, Я ИЗМЕНЮ НА АЛГОРИТМ ГДЕ ВЫСОКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ БУДЕТ ВЫПАДАТЬ ТОЛЬКО С 10%, НАПРИМЕР. Все это очень гибко настраивается.

DN_SH13

Заблокирован
Реакции
116

DN_SH13

• 242
  • 116
Годный скрипт,конечно дорого)

vanixachatryan

Местный
Реакции
31

vanixachatryan

• 80
  • 31
Годный скрипт,конечно дорого)
Ок, давай представим, что я продаю его за 10к. И вот его кто-то купит и сольет. И все, недели моей работы в трубу. Так что благодарит за это школьничков, которые и пепепродают и сливают.
А так, я продам за 20 и если вдруг его кто сольет(не дай бог), будет не так обидно.

И вообще, с чего все взяли что скрипты должны быть дешевыми. Люди убивают на изучение технологий месяцы и годы. А потом вы покупаете этот скрипт и делаете на нем деньги. И ещё требуете дешёвых скриптов.

Хотите дешевле, не вопрос, пишите мамкиным программистам, они вам за 5к сделают такой же скрипт, только не нойте потом по поводу дыр...

PashaKush

Заблокирован
Реакции
72

PashaKush

• 210
  • 72
В начале августа куплю

Oflline

Заблокирован
Реакции
97

Oflline

• 352
  • 97
Ок, давай представим, что я продаю его за 10к. И вот его кто-то купит и сольет. И все, недели моей работы в трубу. Так что благодарит за это школьничков, которые и пепепродают и сливают.
А так, я продам за 20 и если вдруг его кто сольет(не дай бог), будет не так обидно.

И вообще, с чего все взяли что скрипты должны быть дешевыми. Люди убивают на изучение технологий месяцы и годы. А потом вы покупаете этот скрипт и делаете на нем деньги. И ещё требуете дешёвых скриптов.

Хотите дешевле, не вопрос, пишите мамкиным программистам, они вам за 5к сделают такой же скрипт, только не нойте потом по поводу дыр...
не думаю что кто то даст 10к и сольет , + ты быстрее продашь за 10к

PashaKush

Заблокирован
Реакции
72

PashaKush

• 210
  • 72
Сверху