wegfewgewgw
Premium
- Реакции
- 137
wegfewgewgw
- 364
- 137
teamko_47-skypeсейчас редко на форум захожу
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
teamko_47-skypeсейчас редко на форум захожу
Да мне он самому уже не нравится)@teamko47 Отличный дизайн, но мне не очень нравится бокс с внесенными вещами. (Лично моё мнение)
А так вполне отличный дизайн.
Вот, переделай и будет бомба. Сможешь кинуть скрин переделанного в вк? (Если не сложно, конечно) Интересно посмотреть на это)Да мне он самому уже не нравится)
Я оставлю блок там же,но переделаю его,сделаю более адекватнее.
А так,спасибо за коммент)
Все буду выкладывать на форум)Так что не потеряешьВот, переделай и будет бомба. Сможешь кинуть скрин переделанного в вк? (Если не сложно, конечно) Интересно посмотреть на это)
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Окей, ждуВсе буду выкладывать на форум)Так что не потеряешь
Спасибо)Мое мнение такое:
Дизайн не стандартный, это круто, правда! Вот еще чуть поработать с цветом, много уже одно цвета)
А так молодец, нестандартные мышления всегда идут в +
Пока точно сказать не могу,но будет в комплекте:Получилось нереально красиво! Цены какие будут?
В каком районе будут, очень интересна цена данного детищаПока точно сказать не могу,но будет в комплекте:
Главная
Топ
История игр
Реф.система
Инвентарь
Настройки
О сайте
Помощь
Страница escrow
Магазин
Все это будет адаптировано под csgoup.
Первая работа моя,так что не высокая будет.В каком районе будут, очень интересна цена данного детища![]()
1000-5000?Первая работа моя,так что не высокая будет.
В районе,меньше 5000 это точно.1000-5000?
Отлично!В районе,меньше 5000 это точно.
Просто надоели темные стили,решил светлое что-то сделать.что то есть в нем, но, всё равно не хватает чего то все цвета пестрые какие то