• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Новый армкеш (Лайв Разработка)

RescourseS

Premium
Реакции
8

RescourseS

• 33
  • 8
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Брал за основу скрипт армкеша, по итогу получается пока так. Буду работать над этим проектом и дальше.
Из того, что вы не видите:
1) Закрыл все дыры/оптимизировал скрипт
2) Мелкие изменения в админ панели, фикс изменения окупаемости через админку.
3) Добавил категории на кейсы
Ну и:
1) Изменил вид койнов
2) Изменил десигн, добавил фишки
Что планирую делать:
Разделение кейсов на вещественные разделы.
Улучшение дизайна.
Переходить с фрикассы на автономный мерч.
Полная оптимизация скрипта, различные виджеты и клаудфэйр.
Наблюдать все это дело можно тут - Systemize.ru / В тему пишите что добавить, улучшить.
Все вопросы в вк - vk.com/reclaimedby

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
Нормальный рандом нужен. Чтобы не шансы обоссаные, а продуманная формула как на изидропе например.

RescourseS

Premium
Реакции
8

RescourseS

• 33
  • 8
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Нормальный рандом нужен. Чтобы не шансы обоссаные, а продуманная формула как на изидропе например.
Такое я буду делать в том случае, если возьмусь за новый проект. Как по мне, данный скрипт глобально переписать сложно будет, да и бессмысленно

RescourseS

Premium
Реакции
8

RescourseS

• 33
  • 8
чем тебе шансы не угодили, и какая по твоему мнению формула на изидропе?
Как я понял, он имеет в виду систему по которой проект уходит себе в плюс (Т.е. там падают неокупающие айтемы, вплоть до того, как не окупится дорогая вещь, которая кому-то уже и выпадет. Но я сомневаюсь что на изидропе сейчас все так)

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
чем тебе шансы не угодили, и какая по твоему мнению формула на изидропе?
Шансы могут дать уйти в минус проекту. На изидропе гениальная система, которая позволяет игрокам уходить часто в плюс, но и проекту не уходить в минус.

RescourseS

Premium
Реакции
8

RescourseS

• 33
  • 8
Может подкинете годных идей, ребята?)

RescourseS

Premium
Реакции
8

RescourseS

• 33
  • 8
Пилю режим игры "Краш" в тот же скрипт

RescourseS

Premium
Реакции
8

RescourseS

• 33
  • 8
Короче все слетело к хуям, сейчас придется заново переустанавливать

RescourseS

Premium
Реакции
8

RescourseS

• 33
  • 8
Я все починил

Kenzo

Новичок
Реакции
2

Kenzo

• 10
  • 2
Если не трудно конечно.То делай когда что-то апдейтишь и пиши в тему.
Желательно что сделал и что изменилось.
Например : //update
1.Сделал новую шапку
2.Сделал количество онлайн и общее количество юзеров на сайте.
Если не сложно конечно:)

RescourseS

Premium
Реакции
8

RescourseS

• 33
  • 8
Разделы кейсов сделал, сейчас занимаюсь переработкой кривой админки

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Шансы могут дать уйти в минус проекту. На изидропе гениальная система, которая позволяет игрокам уходить часто в плюс, но и проекту не уходить в минус.
Что вам мешает сделать такую же?) Их сайт ведь не боги писали, а такие же смертные.

RescourseS

Premium
Реакции
8

RescourseS

• 33
  • 8
Сделал полный фикс админки, в данном состоянии скрипт+установка обойдется вам в 500р. и дальнейшие обновления - бесплатно. После того как выпущу следующую обнову - цена будет другой. VK - vk.com/reclaimedby Telegram - @Adherent1
Продаю потому что завтра вдсник заканчивается, а денег на аренду нет :)

Сверху