Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ggert

Пользователь
Реакции
4

ggert

• 38
  • 4
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Опять он тут пришел))

И кстати никита ларин всегда ставил скрипты на бесплатный хост beget
И скрипт баттла на пхп был ток у него
@Saul

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
@ggert, У меня нету прав, банить, удалять и т.д. У меня есть права только в этом разделе манипулировать темами, так что @Saul , это к тебе больше вопрос. Я не знаю кто это Никита Ларин.

teamcash

Новичок
Реакции
0

teamcash

• 1
  • 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
@Saul чек скрин
посмотри где написано добавить запись на стену.
глянь аву. и сравни её с на которого щас висит блэк

ggert

Пользователь
Реакции
4

ggert

• 38
  • 4
@ggert, У меня нету прав, банить, удалять и т.д. У меня есть права только в этом разделе манипулировать темами, так что @Saul , это к тебе больше вопрос. Я не знаю кто это Никита Ларин.

PetyxDima

Premium
Реакции
16

PetyxDima

• 118
  • 16
Странно.
ну как бы ты сам можешь видеть то что я на форуме с 15 года! и не создавал других аккаунтов.
Есть одно но!
Когда я покупал у него скрипт баттла, он просил аккаунт, ну я дал на время. он написал пост про Ggert и сказал типа уже не нужен аккаунт, и я пароль поменял. всё

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Странно.
ну как бы ты сам можешь видеть то что я на форуме с 15 года! и не создавал других аккаунтов.
Есть одно но!
Когда я покупал у него скрипт баттла, он просил аккаунт, ну я дал на время. он написал пост про Ggert и сказал типа уже не нужен аккаунт, и я пароль поменял. всё
Сегодня на ваш аккаунт заходили с этого IP адреса.

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Странно.
Есть одно но!
Запрещено передавать свой аккаунт (логин и пароль) другим лицам. Участник, заметивший подобного рода нарушения, обязан сообщить о них Администрации проекта, используя личную переписку для конфиденциальности.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Странно.
Есть одно но!

Пункт 2.7 Запрещено передавать свой аккаунт (логин и пароль) другим лицам
В любом случае бан на неделю. Еще бы кидалам не давали доступ к аккаунтам.
А если бы он с вашего аккаунта людей бы обманул?

PetyxDima

Premium
Реакции
16

PetyxDima

• 118
  • 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху