Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Зашел на сайт, что и где не работает то?(не рекламма, только модифицирую скрипт)У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Я сейчас проверил на раздел f.a.q переходит без ошибок(не рекламма, только модифицирую скрипт)У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
У тебя даже аторизация не работает, я нажимаю залогиниться через вк и просто возвращает обратно в меню. Настрой лог через вк
Могу помочь за 200 рублей, свяжемся через телегу и я помогу, там нужно настраивать не в том файле, который ты кинул -_-Мне нужно при переходе на F.A.Q чтобы подсвечивалось, чтобы active перешел на ту ссылку
Посмотреть вложение 3927
она работает со всех устройст, у вас какие то проблемы, у 3-х человек с телефона не заходит, я удалил себя из базы, и все равно со всех устройств работает...У тебя даже аторизация не работает, я нажимаю залогиниться через вк и просто возвращает обратно в меню. Настрой лог через вк
Кароч говорю, напиши мне в телегу @benalezz обсудим вопросона работает со всех устройст, у вас какие то проблемы, у 3-х человек с телефона не заходит, я удалил себя из базы, и все равно со всех устройств работает...
ПанимаюУже сделал! @FrankMeister Пж закрой тему
.nav .active a {
border-color: #ff8214;
color: #fff;
}
?Ты пишешь про ПСЕВДОКЛАС :active а в стилях у тебя класс .active
НО, это немножко не так работает.Код:.nav .active a { border-color: #ff8214; color: #fff; }
Псевдокласс :active не для этого. Он нужен для стилизации ссылки по которой ты нажал.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
А тебе нужно применить стили для вкладки на которой ты находишься.
Реализация этого зависит от того на чем написан скрипт.
Если на JS то нужно записывать в переменную активную вкладку, и под каждым из вкладок написать условие
Посмотреть вложение 3928
например:
var href;
(в зависимости от активной вкладки) href = faq;
а потом в стилях
<a class=`nav + ${href == 'index' ? 'active' : ''} `> Главная </a>
<a class="nav + ${href == 'buys' ? 'active' : ''}"> Мои покупки </a>
<a class="nav + ${href == 'faq' ? 'active' : ''}"> FAQ </a>
Таким образом мы добавляем класс active к стилям вкладки в зависимости от открытой вкладки.
Похожим будет и на laravel, в зависимости от того как устроена структура шаблонов.
Ты дольбаёб? За слова поясни клоун, где я и кого кинул аутист? 0 пруфов, ясно, хуйланНе верь ему он кидок
Добавил немного другим путем, все работаетТы пишешь про ПСЕВДОКЛАС :active а в стилях у тебя класс .active
НО, это немножко не так работает.Код:.nav .active a { border-color: #ff8214; color: #fff; }
Псевдокласс :active не для этого. Он нужен для стилизации ссылки по которой ты нажал.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
А тебе нужно применить стили для вкладки на которой ты находишься.
Реализация этого зависит от того на чем написан скрипт.
Если на JS то нужно записывать в переменную активную вкладку, и под каждым из вкладок написать условие
Посмотреть вложение 3928
например:
var href;
(в зависимости от активной вкладки) href = faq;
а потом в стилях
<a class=`nav + ${href == 'index' ? 'active' : ''} `> Главная </a>
<a class="nav + ${href == 'buys' ? 'active' : ''}"> Мои покупки </a>
<a class="nav + ${href == 'faq' ? 'active' : ''}"> FAQ </a>
Таким образом мы добавляем класс active к стилям вкладки в зависимости от открытой вкладки.
Похожим будет и на laravel, в зависимости от того как устроена структура шаблонов.