• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Накрутка баланса FV

proxam

Новичок
Реакции
0

proxam

• 15
  • 0
Доброго времени суток!

Столкнулся с такой проблемой. Парень как-то дает себе баланс на сайте. И играет карточками, чистит магазин. Функция перевода и реф система на сайте отсутствует. В чем может быть проблема? Кто сталкивался? Редис закрыт.

Последнее редактирование модератором:

chi3oo

Заблокирован
Реакции
50

chi3oo

• 150
  • 50
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Скинь ссылку в ЛС:rolleyes:

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Могу фикснуть :)

Roker41k

Опытный
Реакции
69

Roker41k

• 238
  • 69
У меня 2 человека накрутили себе тоже, открыл базу чекнул bet_double и увидел что там сиавили по 200кк, потом открыл users нашел их и увидел их баланс = -99999999

Делаем вывод, каким то образом накручивают и используют при этом баланс идет в -

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Ну так понимаю это понацея, берите с моего venturefast файлики или покупайте фикс за 500р)))

marafon4k

Местный
Реакции
41

marafon4k

• 140
  • 41
у меня сайт тож ограбил чувак... Как то не ставил, а х2 каждый раунд делал со 100 монет - 5кк.. скрипт дабла

Сверху