• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

pwservice

Premium
Реакции
2

pwservice

• 27
  • 2
Создали бот и подключили к нему несколько ботов, которые принимают ставки и отправляют выигрыш частями с каждого.

Но, по сути скорость осталась такая же как и у одного бота.
Поскольку работают на одном процессе.

Интересует вопрос.
Какая разница между ботами на разных процессах (Child process) и кластером?
Разница только в задействовании других ядер?

Последнее редактирование:

StringNick

Пользователь
Реакции
2

StringNick

• 29
  • 2
Создали бот и подключили к нему несколько ботов, которые принимают ставки и отправляют выигрыш частями с каждого.

Интересует вопрос.
очевидно

Karlson

Новичок
Реакции
-9

Karlson

• 0
  • -9
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Интересует вопрос.
Ну не знаю ) я себе сделал кластер бота , причём всё на бот части без апи

Замутов было много ) Но зато работает по маслу, на столько я поизвращался , что человек видит каждый этап и ошибок и положительных ответов (всего различных ответов насчитал ~12) :p

Maxxx

Капитан
Реакции
120

Maxxx

• 619
  • 120
а реально твоего бота на ларе юзать? и цена

pwservice

Premium
Реакции
2

pwservice

• 27
  • 2
Ну не знаю ) я себе сделал кластер бота , причём всё на бот части без апи

Замутов было много ) Но зато работает по маслу, на столько я поизвращался , что человек видит каждый этап и ошибок и положительных ответов (всего различных ответов насчитал ~12) :p
трейды также без апи?

StringNick

Пользователь
Реакции
2

StringNick

• 29
  • 2
Так гавнить кластерами на говяном языке, я бы грустил, конечно он изи, но все равно, юзать гоу одно удовольствие

Последнее редактирование:

Karlson

Новичок
Реакции
-9

Karlson

• 0
  • -9
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
трейды также без апи?
я имею ввиду клиент-сайт часть
Сам бот написан на новых нод библиотеках

Так гавнить кластерами на говяном языке, я бы грустил, конечно он изи, но все равно, юзать гоу одно удовольствие
Ты че ругаешься ? Голанг хорош, но смысл его использовать в данном случае? он нужен в очень больших проектах, где ты лучше потратишь на запрлату программиста чем на больший сервер , и не нужно делать какие то иные мысли

StringNick

Пользователь
Реакции
2

StringNick

• 29
  • 2
я имею ввиду клиент-сайт часть
Сам бот написан на новых нод библиотеках

Ты че ругаешься ? Голанг хорош, но смысл его использовать в данном случае? он нужен в очень больших проектах, где ты лучше потратишь на запрлату программиста чем на больший сервер , и не нужно делать какие то иные мысли
хз почему трудно, если я почти как начал программировать, программировал на паскале(делфи), с++ и шарпе, поэтому мне удобнее гоу, поэтому я не вижу в нем трудности :/

StringNick

Пользователь
Реакции
2

StringNick

• 29
  • 2
Ну хз, не сказал бы что ЗП на порядок выше у гошника, просто гошники пойдут работать в крупные компании типо гугла, а вот нод разработчик я хз конечно, им трудно в стартапики

Сверху