a1n9d4e3rson

Новичок
Реакции
1

a1n9d4e3rson

• 12
  • 1
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Занимаюсь спортом я... Всем фак!
Только избранные поймут...

Stopter

Местный
Реакции
10

Stopter

• 57
  • 10
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
@VsemFak заблокировали что ли? И за что?

vlad95715

Местный
Реакции
33

vlad95715

• 92
  • 33
Спасибо орнул. Если кто не понял это школьники типо Verify или mrxcoder развлекаются, под цензура( зарегали акк и написали арбитраж.
Я уже давно заказы не беру, а то что описал этот чудак впервые слышу, может я конечно ошибаюсь, но ты бы хоть контакты свои оставил.
Может тебя от моего имени кинули.. У меня все заказы закрыты на данный момент.

Прошу обращаться ко мне только по этим контактам:
VK:
Мой телеграм:
Мой QIWI: +***939307246

Перед заказом сверяйте контакты и QIWI кошелек.
Просите ответить в ЛС на форуме.
"Не беру заказы" и "не дают заказы" - это две большие разницы ???

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
"Не беру заказы" и "не дают заказы" - это две большие разницы ???
я закрыл темы на форумах по разработке и отказываю почти всем кто мне пишет, а таких несколько запросов каждую неделю.
Так что свои завистливые шутки будешь одноклассникам рассказывать и сам с них смеяться.

1579699574573.png

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
я закрыл темы на форумах по разработке и отказываю почти всем кто мне пишет, а таких несколько запросов каждую неделю.
Так что свои завистливые шутки будешь одноклассникам рассказывать и сам с них смеяться.

Посмотреть вложение 1323
Если я обращусь, и мне откажешь?

vlad95715

Местный
Реакции
33

vlad95715

• 92
  • 33

Посмотреть вложение 1323
Ну да, зависть это уж точно мой конек

vlad95715

Местный
Реакции
33

vlad95715

• 92
  • 33

Посмотреть вложение 1323
Сейчас бы померился письками, но немного перерос. Кстати на личностное переходить гнусно, это так, на будущее)

vlad95715

Местный
Реакции
33

vlad95715

• 92
  • 33
Что ты перерос? Тебе лет 14 по внешности лет 10 по интеллекту
Ну начнем с того, что стоило бы смотреть на дату публикаций фоток, а во вторых, что ты знаешь о моем интеллекте. Я бы наоборот обратил внимание на то, что ты так яростно реагируешь на шутки. А вообще, учись говорить с людьми. Прямыми оскорблениями ты можешь унизить только себя в глазах общества, но ни как объекта твоей ненависти?

vlad95715

Местный
Реакции
33

vlad95715

• 92
  • 33
Чё вы вообще все злые здесь такие, откуда столько ненависти? Ну хотя да, большинство ру форумов чтобы сратся, вопрос исчерпан?

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Ну начнем с того, что стоило бы смотреть на дату публикаций фоток, а во вторых, что ты знаешь о моем интеллекте. Я бы наоборот обратил внимание на то, что ты так яростно реагируешь на шутки. А вообще, учись говорить с людьми. Прямыми оскорблениями ты можешь унизить только себя в глазах общества, но ни как объекта твоей ненависти?
[А по щам?] 2017 год публикации, я в 2011 школу закончил

Сверху