Мошенник Мошенник @Volt, продажа скриптов с дырами @graphwax

kavasaky

Premium
Реакции
2

kavasaky

• 15
  • 2
Всем привет, не так давно создавал тему по поводу покупки скрипта рулетки, со мной в тг связался @graphwax, предложил переписаный скрипт лифтапа, он показал мне как работали все дыры и тд (показывал роуты вот эти) и сказал типа все дыры и баги были убраны, хули, я ему поверил, перевёл 5к₽ за скрипт, потом в скрипте мне понадобились фиксы (не работали турниры и бонус за привязку к тг), я перевёл ему ещё 2300₽ он всё сделал за пол часа или меньше

Так вот, сегодня 25 февраля мне пишет человек и говорит то что сайт по прежнему весь в отверстиях и тд

Телеграм мошенника @graphwax

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568
Уже заблокирован, 3 раза одну и ту же тему пытался залить в продажу, на другом форуме он заблокирован.

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
начни изучать программирование и пиши сам)

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
РЕБЯТ, ПРОДАЙТЕ НОРМ СКРИПТ ПОЖАЛУЙСТА
Все просто, что бы тебе что то нормальное продали составляешь хоть какое то мало-мальское ТЗ. даже элементарно ответы на вопросы.
1. Какой скрипт (направление - рулетка, кейсы, инвест, игры, боты)
2. Какой бюджет - отталкиваясь от бюджета можно понять стоит ли обращать вообще внимание на твое предложение.
3. В каком стиле и какой функционал - то есть расписать есть ли предпочтения по дизайну и какой должен быть функционал у скрипта который тебе нужен.
исходя из ответов на эти вопросы можно определить затраченное время и среднюю стоимость работ.

Сверху