evzeniiiw4weer

Premium
Реакции
0

evzeniiiw4weer

• 53
  • 0
Рассказываю ситуацию с человеком:Продает скрипты все на дырах и багах которые после 3-х недель работ начинают ломаться, говорит что он хороший кодер хотя не может отбить обычную легкую ддос атаку(Купил у его скрипт Нового тейкера, по итогу оказался весь на дырах-багах полностью его перебирали и фиксили другие люди, подходим к сути, оплатил ему за багофикс реферальной системы и режима мины человек сказал сделает все сразу, как выяснилось он даже не заходил на сервер, пишу на след вечер получаю сообщение от его то что у его температура не 1 раз уже) По итогам пишу на следующий день, получаю ответ от его что он ничего бекать не будет и все сделал то что я спросил(Ничего он не сделал) я предупредил что будет сделан арбитраж на его человеку вообще плевать, продает слоты от тбс обманывает всех на % так-же крадет с других аккаунтов деньги, максимально расспостроните что бы человек больше никого не обманул @ggamor770
1707896031500.png

Lalalalala

Premium
Реакции
98

Lalalalala

• 259
  • 98
за 1000₽ даже на сервер заходить не хочется, а что-то делать так тем более) достойно плати исполнителям и не кидай предоплату

6guard

Premium
Реакции
79

6guard

• 215
  • 79
ОООО, ты работаешь в тайм веб, из за работника который не умеет объяснять потерял 400 рублей, как мне компенсацию получить?!
Можешь написать нам на почту - info@timeweb.cloud
Либо если есть аккаунт создать тикет
После этого отпиши мне в ЛС с номером тикета или почтой

Сверху