Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
Здравствуйте! Я создавал тему по поводу решения пару проблем с скриптом , там откликнулось пару ребят, 1 согласился бесплатно типо как . Ну потом походу переписки он сказал мол за 100 сделает, я сказал что дорого ибо срипт старый да и делать там фигня работы, и он сбил до 50, в итоге он нечего не сделал взял 50 руб и еще влил мне в код шелл с токеном киви и номером телефона чтобы я туда вписал! Я знал что на*б*т, ну я почему-то решил доверится! Скрины все приложу! Прошу наказать данного индивидуума !

Скрины

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
Боже, @appleof , не стыдно было кидать на жалких 50р? Сочувствую конечно... видимо в столовках обеды по дорожали.

appleof

Опытный
Реакции
135

appleof

• 161
  • 135
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
@Saul, я все ему исправил, и у меня на хосте все работает!
С работы приду, кину демо что исправил!
Это он не может настроить, я ему предлагал дать данные от ftp, что бы посмотреть что он написал в конигах, он проигнорировал!

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
@Saul, я все ему исправил, и у меня на хосте все работает!
С работы приду, кину демо что исправил!
Это он не может настроить, я ему предлагал дать данные от ftp, что бы посмотреть что он написал в конигах, он проигнорировал!
" еще влил мне в код шелл с токеном киви и номером телефона чтобы я туда вписал! "

appleof

Опытный
Реакции
135

appleof

• 161
  • 135
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
" еще влил мне в код шелл с токеном киви и номером телефона чтобы я туда вписал! "
Я копировал половину конфига, с другого скрипта, и там у меня оплата киви стояла, $phone=“”; это я видел что скопировалось, а вот про токен я хз, этого у меня не было!

PashaKush

Заблокирован
Реакции
72

PashaKush

• 210
  • 72
Илья Иванов и Никита Ларин заходят в сеть в одно и тоже время. Как с телефона так и с пк

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Собственно ждем готовую работу или манибек.

appleof

Опытный
Реакции
135

appleof

• 161
  • 135

appleof

Опытный
Реакции
135

appleof

• 161
  • 135
всё сделал!
Вот демо:
настроена группа
на получение бонуса за подписку.
Все данные ставок обновляются без обновления страницы!

PashaKush

Заблокирован
Реакции
72

PashaKush

• 210
  • 72
всё сделал!
Вот демо:
настроена группа
на получение бонуса за подписку.
Все данные ставок обновляются без обновления страницы!
говоришь не правду, не обновляется.

Последнее редактирование модератором:

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
Ну с бонусом он решил проблему, я с тем что обновление страницы нет! ну частично можно считать инцидент исчерпан, НО скрипт я еще не дождался от него!

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
Боже, @appleof , не стыдно было кидать на жалких 50р? Сочувствую конечно... видимо в столовках обеды по дорожали.
Какая разница на кукую сумму он кинул? Суть в том что кинул, а точнее пытался кинуть на большее в виде воришкинство кошелька киви! Но прикольно то что сумма как ты пишешь маленькая, мне ее было не жалко просто зачем дурить ради 50 руб !?

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
Ну с бонусом он решил проблему, а с обновление страницы ошибка осталась ! ну частично можно считать инцидент исчерпан, НО скрипт я еще не дождался от него!

appleof

Опытный
Реакции
135

appleof

• 161
  • 135
Жди даст коса включу, ток до дома доехал
Ну с бонусом он решил проблему, я с тем что обновление страницы нет! ну частично можно считать инцидент исчерпан, НО скрипт я еще не дождался от него!

appleof

Опытный
Реакции
135

appleof

• 161
  • 135
@Saul , может пора наводить порядки на форуме? Куча оскорблений, мата и прочей чепухи на форуме в целом... Зачем тогда правила, зачем такое пропускать вообще?
Просто понимаешь данный человек кузнецов который, меня жутко начинает бесить, ибо ему уже сказали что я не Никита Ларин, но нет же, этот не хороший человек стоит на своём! Хоть и не прав!
Просто наверное этот Никита ему очень сильно навредил, что тебе кузнецов всех новорегов которые продают что либо, он считает что все они это Никита Ларин!
Плохой человек он просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху