• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Магазин для продажи аккаунтов WOT

AnubiS

Premium
Реакции
74

AnubiS

• 132
  • 74
Скрипт магазина для продажи аккаунтов World Of Tanks
Написан на Laravel с использованием Ajax(а зачем сюда Vue/React, не правда ли?), ставится даже на обычный хост;
Панель, где можно добавлять/удалять товар/отзывы, смотреть последнии покупки, настраивать сайт;
Оплата Enot.Io и Lite-kassa. Плюс Lite в том, что после оплаты деньги сразу попадают на ваш кошелек, это если говорить о Qiwi.
По магазину - рандом аккаунты/определённые аккаунты

Демонстрация скрипта: wot-project.lk3.ru
Проверка: wot-project.lk3.ru/v-h.txt

Цена: 2500 rub. В цену входит установка и настройка.

Контакты:
tg: @AnubiSell

AnubiS

Premium
Реакции
74

AnubiS

• 132
  • 74
Ну типа стандартный скрипт
Не стоит он 2500
Ну, типа возьми, потрать время, напиши его сам и продавай за сколько хочешь. Ты мне не указ, чтоб я менял цену, так как он "не стоит 2500". Я оценил своё время и работу. Если ты работаешь за 100 рублей, я тут не причем

PARAD I S E

Premium
Реакции
14

PARAD I S E

• 153
  • 14
Ну, типа возьми, потрать время, напиши его сам и продавай за сколько хочешь. Ты мне не указ, чтоб я менял цену, так как он "не стоит 2500". Я оценил своё время и работу. Если ты работаешь за 100 рублей, я тут не причем
1613149235827.png

Joseph_Stalin

Опытный
Реакции
68

Joseph_Stalin

• 133
  • 68
Не стоит он 2500
Да, давай скажи, что ему цена 500 рублей.
Держу в курсе, ему даже 20 тысяч рублей нормальная цена, при учёте того, что дизайн и код писался сам и он уникальный.
Кабуру знаешь? Так вот знакомый её написал с нуля на nuxt'e за 2 дня после её выхода в продакшн.
Угадай за сколько он её продал? 10к? 20к? 50к? Нет... 500к.
А всё потому, что он окупился в первый же месяц.

PARAD I S E

Premium
Реакции
14

PARAD I S E

• 153
  • 14
Да, давай скажи, что ему цена 500 рублей.
Держу в курсе, ему даже 20 тысяч рублей нормальная цена, при учёте того, что дизайн и код писался сам и он уникальный.
Кабуру знаешь? Так вот знакомый её написал с нуля на nuxt'e за 2 дня после её выхода в продакшн.
Угадай за сколько он её продал? 10к? 20к? 50к? Нет... 500к.
А всё потому, что он окупился в первый же месяц.
:roflanWho:

REDUX-DEV

Premium
Реакции
98

REDUX-DEV

• 232
  • 98
Дело не в том, что цена большая или маленькая, просто анализируй конкурентов твоему скрипту. Подобного в сливах очень много, некоторые даже нормально работаю и без багов, поэтому новый магазин щас будет стоить порядка 1000-1500 рублей, а тот факт, что он написан с нуля уже никого не долбит... :jerry:

vnesnasnow

Местный
Реакции
12

vnesnasnow

• 103
  • 12
за 1к купил бы, а так проще взять шару да переделать даже здесь на форуме много таких. (лично мое мнение, соглашаться не обязательно).

Jokerrs

Местный
Реакции
13

Jokerrs

• 110
  • 13
Он то стоит
Не стоит он 2500
Дело не в цене, а в том, что это бесполезное вложение. Пускай даже 500 рублей, 5000 рублей, не важно. Выхлопа на выходе не будет, а приобретение данного скрипта можно рассматривать только ради фана. И вот тут уже, кому сколько не жалко выкинуть деньги на ветер или ради себя любимого потратить, но это уже сомнительно

AnubiS

Premium
Реакции
74

AnubiS

• 132
  • 74
Он то стоит

Дело не в цене, а в том, что это бесполезное вложение. Пускай даже 500 рублей, 5000 рублей, не важно. Выхлопа на выходе не будет, а приобретение данного скрипта можно рассматривать только ради фана. И вот тут уже, кому сколько не жалко выкинуть деньги на ветер или ради себя любимого потратить, но это уже сомнительно
Говори за себя, один из покупателей уже давно в окупе. Если имеешь способ раскрутки, способ окупа, то всё пройдёт нормально, не неси бред

Jokerrs

Местный
Реакции
13

Jokerrs

• 110
  • 13
Говори за себя, один из покупателей уже давно в окупе. Если имеешь способ раскрутки, способ окупа, то всё пройдёт нормально, не неси бред
Так можно о чем угодно размышлять. Если бы да кабы

AnubiS

Premium
Реакции
74

AnubiS

• 132
  • 74
UPD: Имеется две версии: Ajax / Vue.js(сайт + панель). Демо выдаю по запросу (проверка там же будет)

AnubiS

Premium
Реакции
74

AnubiS

• 132
  • 74
Цена: Версия Laravel + Ajax 1000 рублей / Laravel + Vue.js (Панель на Vue так же) 2000 рублей.
Скриншоты самого сайта в связи с отсутствием демо: Связь в телеграмм: @here_i_am_bitches

Сверху