• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Люди помогите, с чего начать?

andreyivsi

Новичок
Реакции
0

andreyivsi

• 3
  • 0
Всем привет, мечта детства создать свой магазин,очень хочу углубится в эту тематику ,но немного туповат ,хочу щас открыть свой интернет магазин аккаунтов и ключей,поделитесь скриптами(любыми) просто хочу так сказать прощупать почву,попробовать ,поэкспериментировать.Буду благодарен за любую помощь ,кто может мне помочь и объяснить все пишите в вк могу заплатить (правда не много)

Gremlin

Капитан
Реакции
231

Gremlin

• 414
  • 231
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Мда, с ка

Мда, с каких пор расказывать мнения стало спамером? Хех ор, у меня итак профиль вкачаный ты кнш хочешь закрысить кого то но не получится
какое еще мнение, камон тебя не просили сюда что-то писать. Для тебя тупого -
кто может мне помочь и объяснить все пишите в вк могу заплатить (правда не много)

Gremlin

Капитан
Реакции
231

Gremlin

• 414
  • 231
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Мда, с ка

Мда, с каких пор расказывать мнения стало спамером? Хех ор, у меня итак профиль вкачаный ты кнш хочешь закрысить кого то но не получится
Даже если ты хотел донести ему свое мнение, двумя словами это не делается...

Енотик

Капитан
Реакции
165

Енотик

• 492
  • 165
Всем привет, мечта детства создать свой магазин,очень хочу углубится в эту тематику ,но немного туповат ,хочу щас открыть свой интернет магазин аккаунтов и ключей,поделитесь скриптами(любыми) просто хочу так сказать прощупать почву,попробовать ,поэкспериментировать.Буду благодарен за любую помощь ,кто может мне помочь и объяснить все пишите в вк могу заплатить (правда не много)
Лучше купи на сторигеймер без дыр скрипт

Сверху