• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Лучший скрипт ОПЕНКЕЙС EPICDROP!! (С Админкой,ботом)

MikeS

Новичок
Реакции
0

MikeS

• 8
  • 0
Ну чтож, пожалуй внесём нашу лепту о ПОКУПКЕ данного скрипта.
Первое что я заметил, это отсутствие какой либо внятной документации к скрипту. На запуске апача и адреса админки мануал по установке заканчивается. Бот пришлось настраивать и запускать самому, но с этим благо я разобрался.
Второе , это то , что в api.php который отвечает за инвентарь бота стоит чужой steamid, вопрос к мозгам разработчикам, зачем такие подводные камни оставлять и почему нельзя было просто указать ".$id" ? Непонятно... Идём дальше...
Пробежавшись по php файликам понял, что скрипт требует хорошенькой дооптимзиации и над ним следует ещё тщательно поработать, иначе говоря - скрипт сырой. Ну например, что для диры администратора нужно ещё раз прописывать данные от БД (О чём кстати в мануале 0 инфы). Ведь можно было все конфиги запилить в 1 файл и инклудить его, но видимо разрабы не ищут лёгких путей...
Тех. поддержка хромает, когда попросил документацию о настройке бота ответили, цитирую - "Секрет кей и т д". Ок, погуглив и потратив на это ещё какое то время я смог поднять бота и к сожалению на этом мои приключения не закончились, но о них я думаю напишу в отдельной ветке уже с просьбой о помощи...

Мои пожелания разработчикам и продавцу - улучшить качество сервиса,написать нормальный исчерпывающий мануал и довести этот скрипт до ума (Закончить хотя-бы то. что начали, почему я заплатив деньги должен сам добавлять пункт меню который висит только на главной админки для всех остальных страниц? Хотя меню можно было тоже вынести в файл или ещё лучше в БД, но это опять же история про лёгкие пути).

По поводу работоспособности - нареканий практически нет. Основной функционал работает, кроме MobileAcceptOffer, но это врядли вина разработчиков. Про MobileAcceptOffer создам отдельную тему, буду рад если кто то сможет помочь.

smt112

Новичок
Реакции
0

smt112

• 4
  • 0
Вот еще один скрипт рулетки.

Кому нужна помощь по установке или прочая помощь по скрипту - пишите)

Dimadsdfsdfs

Опытный
Реакции
74

Dimadsdfsdfs

• 239
  • 74
Вот еще один скрипт рулетки.

Кому нужна помощь по установке или прочая помощь по скрипту - пишите)
Скрипт в рулетки в txt файле?
P.S Щас бы заработать на скачке файлов

MikeS

Новичок
Реакции
0

MikeS

• 8
  • 0
error_reporoting включил и ужоснулся xD

Что за '.$url.' во всех файлах в админке если этой переменной в коде в помине нет?)) Что блин за быдлокодеры писали этот скрипт)

Exs

Капитан
Реакции
262

Exs

• 397
  • 262
error_reporoting включил и ужоснулся xD

Что за '.$url.' во всех файлах в админке если этой переменной в коде в помине нет?)) Что блин за быдлокодеры писали этот скрипт)
Ты смог бота поставить? Насчет ".$url." - это еще лучшее что ты мог увидеть в паблике...

panchdrop

Новичок
Реакции
0

panchdrop

• 1
  • 0
Обзор скрипта, админки.

Там присутствует Админ панель, бот, стандартные функции. Скрипт у меня давно появился, рабочий, тестили и отправлял **** нормально, примерно за 20-30 секунд

Скачать -
Бот -

Купить установку скрипта и сам скрипт с ботом -

Голосование) Напишите в комментах что лучше опубликовывать, Опенкейс или Рулетку?

MikeS

Новичок
Реакции
0

MikeS

• 8
  • 0
Боженьки мой криворукость кодеров которые писали этот скрипт настолько велика, что вместо того чтобы сохранить header.tpl в юникоде без ВОМ они прописали в css класс .container margin-top: -18px; дабы скрыть отступ из за ВОМа. Купите им книгу Windows для чайников!

Сверху