• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Лотерея с переводом средств и промокодами

Ждёте следующего слива?

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Ybrbnf

Заблокирован
Реакции
20

Ybrbnf

• 49
  • 20
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Всем привет это вступительный слив целую неделю я буду сливать каждый день по одному скрипту моих сайтов!

Инструкция:
1. База данных в inc/bd.php
2. Настройка входа в inc/set.php

Демо: lotocash.isonlydemos.com (в демо нету Промокодов в самом скрипте есть!)

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Ybrbnf

Заблокирован
Реакции
20

Ybrbnf

• 49
  • 20
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

zlodei0305

Опытный
Реакции
17

zlodei0305

• 159
  • 17
есть гайд по установке? он ставится на хостинг или впс? если на впс то есть гайд по оптимальной настройке впс под этот скрипт?
Лайк за слив)

Ybrbnf

Заблокирован
Реакции
20

Ybrbnf

• 49
  • 20
есть гайд по установке? он ставится на хостинг или впс? если на впс то есть гайд по оптимальной настройке впс под этот скрипт?
Лайк за слив)
Обычный хостинг но можно на впс по инструкции Lavarel (на форуме в разделе Помощь)

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Значит скрипт выложил, а пароль поставил :D Вообще норм)

Ybrbnf

Заблокирован
Реакции
20

Ybrbnf

• 49
  • 20
Ребята я сам забыл что ставил пароль! Простите, попрошу Saul-a что-бы поменял ссылку

Ybrbnf

Заблокирован
Реакции
20

Ybrbnf

• 49
  • 20

gleb-khil

Пользователь
Реакции
3

gleb-khil

• 117
  • 3
что то тут не чисто, попахивает наебаловом каким то. Почему не написать тут пароль, а просить админа поправить ссылку твою?

DCarnucci33

Местный
Реакции
13

DCarnucci33

• 57
  • 13
Правда, почему просто не поправить ссылку или написать пароль, самому?

• Мне нравится
Реакции: MerZ

Ybrbnf

Заблокирован
Реакции
20

Ybrbnf

• 49
  • 20

zlodei0305

Опытный
Реакции
17

zlodei0305

• 159
  • 17
из того что я заметил, выбор победителя кривой, одни и тежи аватарки крутятся, не работает бонус (возможно я просто не так настроил что то)
Сайт который в дэмке как по мне лучше работает

Сверху