Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Так ты скамер, с тобой общаться это как мимо метро пройти, ты просто сам клянчишь деньги, якобы в замен на ту или иную штукуСтранный типуля, сначала отвечает по 3 часа, потом слился . Мог написать честно, что слоты не нужны
Что?Так ты скамер, с тобой общаться это как мимо метро пройти, ты просто сам клянчишь деньги, якобы в замен на ту или иную штуку
Я никого не скамил, не гони. Я с тобой даже не общалсяТак ты скамер, с тобой общаться это как мимо метро пройти, ты просто сам клянчишь деньги, якобы в замен на ту или иную штуку
бро у тебя на endway весит метка SCUM + ты мне втюхивал слоты, когда речь зашла за гаранта ты начал гнать что телефон садиться 10% и потом когда я тебя мариновал ты скрин кидаешь где четко видно что у тебя +-30%, этого было достаточноЯ никого не скамил, не гони. Я с тобой даже не общался
Ты что осел? Я тебе объяснил ещё тогда, но но ты тупой сори. Когда я я писал 10% , я имел ввиду, что у меня мало и телефон щас сядет.бро у тебя на endway весит метка SCUM + ты мне втюхивал слоты, когда речь зашла за гаранта ты начал гнать что телефон садиться 10% и потом когда я тебя мариновал ты скрин кидаешь где четко видно что у тебя +-30%, этого было достаточно
но после этого сообщения ты почти час еще вел диалогТы что осел? Я тебе объяснил ещё тогда, но но ты тупой сори. Когда я я писал 10% , я имел ввиду, что у меня мало и телефон щас сядет.
Я стоял на морозе и было 28%, на морозе у меня тел садится за 15 мин, но сори, ты даже объяснения тупой
Кек,@Dayshell, выходит со всеми так общается, и подтверждается что скаммер, как в этой теме: https://v-h.guru/threads/solana-drainer-stepn-walken.40893/post-533471 ))Ты что осел? Я тебе объяснил ещё тогда, но но ты тупой сори. Когда я я писал 10% , я имел ввиду, что у меня мало и телефон щас сядет.
Я стоял на морозе и было 28%, на морозе у меня тел садится за 15 мин, но сори, ты даже объяснения тупой
Идиот, как это относится к той ситуации ? Тот что тут чел вообще клоун я даже не стал писать на него жалрбуКек,@Dayshell, выходит со всеми так общается, и подтверждается что скаммер, как в этой теме: https://v-h.guru/threads/solana-drainer-stepn-walken.40893/post-533471 ))