• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Куплю фейк рулетку

enjoy_1

Новичок
Реакции
0

enjoy_1

• 1
  • 0
Нужна ФЕЙК рулетка, помощь в её установке, настройке бота. Можно те, которые в открытом доступе, с установкой инструкцией и косяков, буду проверять.
Функции, которые нужны:
1) Классическая рулетка ( ставки скинами, 1 победитель)
2) Краш
3) Дабл
Подкрутка, фейк ставки, фейк сообщения в чат
связь в telegram: @xxaeroxx

Kythe

Premium
Реакции
50

Kythe

• 86
  • 50
Под множеством тем оставлять сообщения по типу: "+++", "куй тебе", "чо робит?", ну такое. Это я сужу по недавнему общению с людьми, которые сказали что такое набив сообщений, разъяснив все. Сказали, что сообщение должно иметь смысловую нагрузку и состоять не из двух слов.

Ни кто дебе такое не сделает.
Можешь даже не ждать, чел.
Ну почему же, есть люди на форуме, которые предоставляют свои услуги в плане установки скриптов на хостинг / ubuntu. Вроде как есть и те, кто сможет сделать так, как он хочет, но если и работать, то только через гаранта, потому что недавно столкнулся с человеком, который на первый взгляд мне понравился и я уже хотел начать с ним сотрудничать, а в итоге кое-кто мне рассказал и доказал, что тот является скаммером. Поэтому как-то так.

Нужна ФЕЙК рулетка, помощь в её установке, настройке бота. Можно те, которые в открытом доступе, с установкой инструкцией и косяков, буду проверять.
Функции, которые нужны:
1) Классическая рулетка ( ставки скинами, 1 победитель)
2) Краш
3) Дабл
Подкрутка, фейк ставки, фейк сообщения в чат
связь в telegram: @xxaeroxx
Походу ты уже никогда не зайдешь, но все же, так как я не являюсь супер-мозгом, поэтому могу лишь тебе посоветовать попросить у людей, которые сливают подобные скрипты. У них там написана даже цена за помощь в установке или доработке.

Kythe

Premium
Реакции
50

Kythe

• 86
  • 50
почему это не сделает? Поясни-ка.
К тому же он может спросить у людей, которые работают на фриланс сайтах. Там уж точно никого, кто не смог бы не будет. Тут как бы тоже понятно, профессионалы сидят (без сарказма), но и там хватает.

im dead

Опытный
Реакции
41

im dead

• 187
  • 41
К чему все эти сообщения выше? Зачем вы оффтопите? Человек не заходит на форум и так далее.. с момента регистрации.. Хотите поговорить? Пишите ему в телеграмм и работайте через гаранта. Ненужно срать в тему и апать её просто так.

Nowman

Premium
Реакции
133

Nowman

• 265
  • 133
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
К чему все эти сообщения выше? Зачем вы оффтопите? Человек не заходит на форум и так далее.. с момента регистрации.. Хотите поговорить? Пишите ему в телеграмм и работайте через гаранта. Ненужно срать в тему и апать её просто так.
ты прочитай, с чего все началось, мы рассуждаем, а не оффтопим, для этого и создан форум

Kythe

Premium
Реакции
50

Kythe

• 86
  • 50
Я очень сильно не хотел отвечать на твое сообщение, потому что как ты говоришь, то это получается ап ненужной темы. Это своего рода и получение сообщений для меня и надежда на то, что он зайдет и увидит. В любом случае, извини если тебя это задело. Без ссор пожалуйста.

Сверху