• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Куплю скрипт рулетки :з

Waroviast

Заблокирован
Реакции
70

Waroviast

• 256
  • 70
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Добрый вечер, есть в наличии 5к рублей куплю скрипт хороший желательно под основу рулетки с ботом!

Waroviast

Заблокирован
Реакции
70

Waroviast

• 256
  • 70
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Не рекомендую работать с Тс. Советую брать предоплату.

Waroviast

Заблокирован
Реакции
70

Waroviast

• 256
  • 70
up - пидоры кидки идите на*уй готов работать через гарант.

Waroviast

Заблокирован
Реакции
70

Waroviast

• 256
  • 70
@aladron на твоём бы месте завалил бы хлебло, если что то не нравится пошёл нахуй с темы ты типичное школо ебало которое высказывает мнения без пруфов пидрилла обоссная) Мало того наебал меня ещё на бота)

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
@aladron на твоём бы месте завалил бы хлебло, если что то не нравится пошёл нахуй с темы ты типичное школо ебало которое высказывает мнения без пруфов пидрилла обоссная) Мало того наебал меня ещё на бота)
У вас в профиле, на стене. Смешно читать, как вы пишите, кинул на Бота, особенно когда Бот не ваш и получил я его не весь.

Сверху