• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Куплю скрипт обменника

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Купит он скрипт обменника)) Бюджета нет у него)) Я ему скрипт за 10к баксов предложил за 100$. Он пишет максимум 2000 рублей)) Ну это еще ладно, в гаранта зашли он сразу слился. Ну точнее говорит согласен на гаранта прямо щас, ну я написал гаранту и он сделку создал, а этот чел сразу слился с гаранта)) и перестал отвечать

так же для петуха Alex я ему свою демку поднял. на своем домене понлостью чистую и он так же все проверил

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
Купит он скрипт обменника)) Бюджета нет у него)) Я ему скрипт за 10к баксов предложил за 100$. Он пишет максимум 2000 рублей)) Ну это еще ладно, в гаранта зашли он сразу слился. Ну точнее говорит согласен на гаранта прямо щас, ну я написал гаранту и он сделку создал, а этот чел сразу слился с гаранта)) и перестал отвечать

так же для петуха Alex я ему свою демку поднял. на своем домене понлостью чистую и он так же все проверил
Это ты про своего папашу? ахаха
Чистую свою, насмешил бля. в скупе очередной шлако скрипт выхватил или кинул кого то вот и строишь из себя неебатьсяГерой.
Ты давно слит бедолага, иди мамке под юбку сосок тереби.
"Свою демку" 😂 Опять кого то на установку кинул или выпросил на жалость давя мол какой ты бедный несчастный пожалейте мамкиного скамера

Сверху